親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人美心更美!IU5年累計捐款超過8億 幫助弱勢兒童

2020-05-05 14:12聯合報 記者王郁惠/即時報導

今天是南韓兒童節,根據昨天兒童福利機構「綠色雨傘兒童財團」透露,女星IU在兒童節前捐贈1億元韓元(約台幣266萬)善款,用以幫助低收入戶家庭和祖孫家庭的小孩,而這也是她第11次捐款該單位,5年累計捐款超過8億2千萬韓元(約台幣2179萬),人美心也美。

IU出道以來,致力於回饋社會,尤其對兒童福祉最為關心,去年被美國經濟雜誌富比士選為「年度亞洲捐贈英雄30人」之一;而近期新冠肺炎疫情持續嚴峻,IU也向慈善組織Good Neighbors捐贈了1億韓元用於開展防疫工作,並向醫師協會捐贈了總價值1億韓元、共3千套的醫療用防護服,愛心不落人後。

IU在兒童節之際捐款1億韓元幫助低收入戶和祖孫家庭的兒童。圖/摘自IG

IU在兒童節之際捐款1億韓元幫助低收入戶和祖孫家庭的兒童。圖/摘自IG

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
萌到炸!DHC聯名米奇&米妮限定品登場、加碼Q10底妝
日系簡約印花絕美!東妮寢飾首度聯名骨瓷品牌Narumi
日本無印良品熱銷「可重複使用三層口罩」台灣買得到了
燒肉+咖啡的「店中店」 日式丼飯「好燒」200元有找
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top