親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木村光希又有新勁敵了!任達華15歲女兒超狂長腿美得好不科學

2020-05-01 12:16udn STYLE Lily

星二代近年來紛紛崛起,日本有木村心美木村光希,台灣也有小S長女許曦文,歐美更是不用說,莉莉蘿絲戴普凱亞葛柏,還有裘德洛女兒艾瑞絲洛都開始稱霸時尚圈。今天要介紹的則是香港代表任達華與名模琦琦的女兒—任晴佳。

任晴佳在13歲時就公開露臉了,當時的她身高已經有170公分,遺傳到爸媽的好基因,讓她的腿也隨著時間逆天生長,今天15歲的她已經有180公分的勻稱身材了。媽媽琦琦本身也是知名模特兒,女兒也隨她一腳踏進時尚圈。短短一年,任晴佳已經登上《VOGE》、《柯夢波丹》、《紅秀》、《美麗佳人》等等雜誌封面;還拍攝了品牌izzue的形象照,去年更受邀出席Dior的秀,聲勢非常驚人。

最近任晴佳為品牌拍攝一系列形象照,健康陽光的外貌,加上大長腿加持,完全不輸給木村光希。她一連擺出了多種動感的POSE,並將服裝及妝髮完美消化。本身底子就好的她,在上完妝後也沒有看起來顯老的感覺,不管是大紅唇、粗黑眼線也都難以掩蓋她的清新氣質。

琦琦也在自己的IG上傳女兒的美照,並寫下「放飛青春之線,讓夢想的風箏越飛越遠」、「love your smile」,言語間盡是對女兒的疼愛以及驕傲之情。這位有著100公分大長腿的時尚新星自亮相後便不斷給大眾驚喜,今年還尚未成年的她已經有如此成熟的表現,讓人非常期待她往後在時尚圈的發展。

》怎麼可以不認識!盤點歐美超帥「極品星二代」

》這才是青春少女該有的樣貌!木村光希停工在家把生活照當畫報在拍

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村心美
木村光希
小S
莉莉蘿絲戴普
凱亞葛柏
任達華
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
連Super Junior都被她狂撩 韓國性感模特兒Jess裸上身拍畫報火辣指數破表
最親近的人總是能捕捉到你最美的樣子 貝拉哈蒂德演繹BV新品 全由姊姊吉吉掌鏡
在「追求美麗」之前人人平等 GUCCI BEAUTY首度啟用唐氏症模特兒 純真笑容融化網
出道逾10年零負評完美女神 藏逆天長腿 代言超完美鑽石
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top