親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓劇大吹漂亮姐姐風!盤點美貌勝少女的40+「防腐劑女神」 證明年齡真的只是數字

2020-04-30 17:58udn STYLE Ginny

近期韓劇似乎吹起一陣漂亮姐姐風,許多女主角都是擁有成熟女人味的姐姐,像是《愛的迫降》孫藝真、《鬼媽媽》金泰希等,她們即使經過歲月的洗禮依舊保有動人的美貌、完美的身材,在他們身上似乎看不見歲月的痕跡。

圖/聯合報系資料照、instagram、instagram

圖/聯合報系資料照、instagraminstagram

金喜愛

演出時下話題韓劇《夫婦的世界》中的霸氣正宮池善雨一角的金喜愛,今年已經52歲的她,十年來身材都不曾走樣,在劇中有許多大尺度的裸背畫面、惹火的床戲,鏡頭下她完美的身材無懈可擊,令人驚豔羨慕。

李寶英

資深韓劇女神李寶英近日李寶英帶著新作品《花樣年華-生如夏花》回歸戲劇圈,即使已經41歲且育有兩個孩子,她清新氣質的模樣依舊沒變,還是那樣的仙氣十足,就連時隔9年後再度合作的演員李泰成也在IG上大讚李寶英是「防腐劑美貌」。

李英愛

在韓國有「氧氣美女」稱號的李英愛年近50歲,前陣子她攜一雙兒女出演韓國綜藝節目《家師父一體》,還是像大家記憶中的那樣溫柔優雅、美麗動人,完全看不出老態,讓所有出演者、觀眾都讚嘆不已。

「氧氣美女」李英愛。圖/BNT提供

「氧氣美女」李英愛。圖/BNT提供

李英愛。 圖/聯合報系資料照

李英愛。 圖/聯合報系資料照

金成鈴

韓劇御用富媽媽金成鈴,今年53歲,出身韓國小姐 ,精緻的美貌、火辣的身材都不輸年輕女偶像,讓許多人都不禁讚嘆。

金成鈴。圖/擷自instagram

金成鈴。圖/擷自instagram

金成鈴。圖/達志影像

金成鈴。圖/達志影像

金泰希

今年40歲的韓國第一天然美女金泰熙與歌手Rain這對神仙夫妻婚後依舊幸福甜蜜,產下第二胎後,她狀態仍維持得非常好,完全看不出已是兩個孩子的媽。產後的金泰希迅速回歸戲劇圈,與演員李奎炯攜手合作,出演溫馨家庭劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》,劇急播出後許多劇迷都盛讚40歲的金泰希肌膚狀態比少女還好。

金泰希產後復出。圖/Netflix提供

金泰希產後復出。圖/Netflix提供

金泰希挑戰媽媽角色。圖/Netflix提供

金泰希挑戰媽媽角色。圖/Netflix提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
李英愛
李寶英
留言區
你可能也會喜歡
野生捕獲Rain與金泰希 超萌體型差「光看背影就讓人心動」
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
Queen is Back !金泰希「短髮白西裝+霸氣紅唇」拍廣告,帥性感展女王氣勢
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top