親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男友LOOK、特務風輕鬆駕馭!理想型男友安普賢根本就是新一代畫報流氓

2020-04-24 11:22udn STYLE Lily

在前陣子熱播的《梨泰院CLASS》中飾演富二代張根源的安普賢,精湛的演技完美詮釋又痞又壞的反派,讓觀眾氣得牙癢癢。不過在節目結束後,安普賢也陸續出演其他綜藝節目,懂得享受生活且認真下廚的模樣,迅速擄獲一票女性觀眾的心。他還曾在《我獨自生活》中公開身材,讓現場的女主持人都暴動了!不過也正是因為這樣充滿反差感的魅力,讓他現在成為新一代的理想型男友,他在結束《梨泰院CLASS》後,人氣也跟著水漲船高,不僅拿到了YouTube「白銀創作者獎」,還頻頻受邀拍攝雜誌畫報,聲勢非常驚人。

安普賢最近就參與了韓國雜誌《DAZED》以及《Star1》的拍攝,他在這兩次拍攝中詮釋了兩種不同的風格,也讓更多粉絲看到不一樣的他。其中包括男友風、特務風、居家風都非常深得粉絲的心,時而冷酷、時而開朗的模樣也讓人非常想截圖收藏。你也是新一代的安太太嗎?一起來欣賞這兩組畫報吧!

安普賢有著187公分的身高,加上精壯的身材,整個人的比例好得不得了,有著模特兒身材的他,不管穿上什麼都能展現自己獨特的風格。他在《Star1》換上兩套服裝,同樣內裡搭配襯衫,不過卻有截然不同的感受。他穿著灰色西裝,裡面搭配樹林圖案的襯衫,橫躺在沙發上一臉慵懶的模樣,讓人不禁聯想到霸道總裁,即使沒有看向鏡頭,自在隨興的樣貌也有充滿時尚感的氛圍。

另一套則是大家都很喜歡的男友LOOK,頭髮微亂的模樣瞬間減齡不少,配上亮色系的襯衫、丹寧外套及牛仔褲,彷彿就像坐在教室後排的學長,給人親切的感覺。

而《DAZED》所拍攝的安普賢又是另外一種風格,換上居家服的他坐在床上狂嗑點心的模樣展現了可愛陽光的一面,還有一張落水的西裝照,彷彿誤闖你後花園的凸槌特務。最後一張則是幹練的黑白照,微微仰起的臉蛋給人冷酷的感覺,每一張都想讓人按下右鍵收藏。

安普賢無疑是最近的當紅炸子雞,不僅在戲劇《太陽的後裔》、《她的私生活》以及《梨泰院CLASS》展現了演什麼像什麼的演技,在韓綜《Running Man》、《我獨自生活》、《胡同餐館》更是將私底下的樣子完整呈現出來,擁有各式魅力的安普賢,你能不愛嗎?

》挑戰高難度愛心瀏海!《梨泰院Class》權娜拉完結後首拍畫報 微濕髮增添女人味

》《梨泰院CLASS》大反派安普賢成理想男友範本!溫暖細心會下廚,名品肌肉讓人融化

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
韓星
留言區
你可能也會喜歡
反派終於出頭天!《梨泰院CLASS》安普賢、《夫妻的世界》韓素希配對成功躍升主演
韓星又傳車禍!2AM瑟雍開車撞死路人
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
45歲韓女星少女時代照曝光 無差異網驚「下午才拍的?」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top