親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Red Velvet兩位姊姊合體拍畫報!SM重磅宣布Irene、澀琪將組小分隊出道

2020-04-22 15:55udn STYLE Lily

去年年底以改版專輯《The ReVe Festival: Finale》回歸的Red Velvet,便以主打曲〈Psycho〉橫掃榜單,並取得好成績。雖然成員Wendy在《SBS歌謠大戰》彩排中受傷,因此在宣傳期的舞台不見她身影,不過經過積極治療後,她已經恢復不少,人美心善的她還因為疫情關係,慷慨捐贈了一億韓圜。除此之外,她也常常經由官方SNS跟粉絲聯繫感情,讓粉絲大讚她貼心。

在忙碌的宣傳過後,Red Velvet成員們也都沒閒著,在年初展開各自的活動,包括Joy受邀參加時裝周、老么Yeri攜手彩妝品牌COLETTE推出新唇膏、Irene為CLINIQUE拍攝宣傳照,還有最近澀琪與Joy一起為首爾地鐵錄製廣播,讓不少ReVeluv紛紛搭車朝聖。除了曾經在2018年代表南韓出席北韓在平壤的公演之外,還為今年的電影《魔髮精靈》獻聲,五人化身「K-Pop精靈」代表南韓流行音樂出現在電影中,甚至還推出了聯名周邊,超級值得收藏。

在出道六年後,昨天(21)SM Entertainment宣布Irene與澀琪將組成小分隊展開活動,日期目前尚未確定,不過確認了會馬上公布。此消息一出,讓許多粉絲都感到相當驚喜與期待,紛紛翻出先前兩人合舞的影片來看。她們兩人的舞台表現力都超好,顏值也是神仙等級,最近還合拍了雜誌《NYLON》的畫報封面,站在一起宛如姊妹。

她們在畫報中換上淺色的服裝,髮型則是相似的自然微捲髮,慵懶的模樣更有時尚大片的味道。彷彿像為小分隊組合預習一樣,許多粉絲看到這組畫報更是激動得起雞皮疙瘩,畢竟主舞加領舞的陣容太讓人期待,紛紛敲碗SM趕快釋出更多消息。

》零修圖仍嫵媚動人!Red Velvet Joy冷色調畫報側拍 冷豔如中世紀的性感女伶

》不只是長得美!女團最強外貌Irene練舞影片曝光,展現性感柔美S曲線超犯規

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Red Velvet
Irene
留言區
你可能也會喜歡
大頭症風波延燒網熱議「Irene人品」 多年工作夥伴都發文了
Irene罵人風波燒不停!Red Velvet缺席線上粉絲見面會
Red Velvet成員認耍大牌 道歉:對我的言行感到羞恥
被爆沒教養辱罵造型師 Irene認「態度愚蠢言行輕率」:我非常後悔
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top