親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

在家就是平凡的老頭!木村拓超親民居家造型引發網友共鳴 日常模樣更讓人心動

2020-04-19 15:56udn STYLE Ginny

亞洲不老男神木村拓哉前幾日在微愽上分享自己與愛妻工藤靜香的親密合照,慶祝愛妻50歲生日,甜密舉動引發眾人羨慕,並在網路上掀起討論,木村夫婦這對神仙眷侶的愛情故事堪稱日本的愛情神話,木村拓哉在事業巔峰時選擇與工藤靜香結婚,20年來相愛相守,不曾變心,還生下光希、心美兩位漂亮的女兒,完美得令人羨慕。而木村拓哉可以說是所有女人心中的完美丈夫範本,即使在外面是風靡全球的亞洲男神,回歸家庭後也甘願當個平凡的丈夫、父親。

木村拓哉與工藤靜香放閃照。 圖/擷自木村拓哉微博

木村拓哉與工藤靜香放閃照。 圖/擷自木村拓哉微博

木村拓哉自開設微博後,就經常透過微博分享照片跟粉絲互動。近日,男神又再度上傳新貼文,曬出自己在家中換燈泡的帥氣背影照,並附文寫道「亮度恢復了原狀,心情也變好了。」照片中木村拓哉身穿樸素的居家服,腳上還穿著襪子搭配人字拖,看似崩壞的超親民的居家服讓人引發網友共鳴,似乎自家老公、老爸,甚至是自己都有過類似造型。

其實這不是木村拓哉第一次跟粉絲分享自己的居家照,之前他也曾多次在微博與眾人分享「日常木村」,無論是分享洗手影片倡導防疫觀念抱著愛犬做在沙發上,還是親自下廚餵食愛妻與女兒,親民溫暖又寵妻愛家的形象再度擄獲一票女心。

愛家、愛妻的木村拓哉受訪時曾說,自己在家裡就是普通的爸爸,女兒心中平凡的歐吉桑。就連木村拓哉的多年好友,日本知名主持人貴婦松子也在節目上說「木村在家裡,普通的讓人驚訝,完全沒有氣場,就是一個好爸爸」,甚至直言「是個老頭」,可見即是在外人眼中是風光高貴的日劇男神,回歸日常的木村拓哉也只不過是平凡的丈夫和普通的爸爸。

》木村拓哉難得放閃、吳尊相守初戀24年,盤點那些讓人相信愛情的模範人夫

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村拓哉
木村光希
木村心美
愛妻
留言區
你可能也會喜歡
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
木村心美擁毛小孩入鏡拍Bobby手袋 Jisoo三連拍就是不笑酷帥美
木村家女性三代力挺木村光希!工藤靜香同框78歲媽秀COACH聯名包,長腿基因令人稱羨
木村光希無敵長腿太搶鏡 拎自己設計的包款登上雜誌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top