親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

陳喬恩挑戰10天瘦3公斤!曝光葡萄柚減肥法,吃飽都OK

2020-04-17 21:23聯合報 記者劉小川/台北即時報導

41歲的陳喬恩,半年前才認了有交往的男友,最近被拍到小腹微凸,網路瘋傳「她懷孕了」,讓陳喬恩只好出面說明「不是懷孕,是變胖了」,因此她立志要10天減去3公斤,該怎麼做到呢?陳喬恩也曝光了自己的減肥食譜,原來是一直很紅的「葡萄柚減肥法」。

陳喬恩在微博曝光了自己的減肥菜單,有減肥經驗的網友看到就表示,「這是葡萄柚減肥法」,其實也是戒除澱粉與含醣的一種減醣減肥法,菜單如下:

早餐:半顆葡萄柚(可榨汁,無糖)、2塊培根/燻肉、2顆雞蛋(任何煮法均可)

午餐:半顆葡萄柚(可榨汁,無糖)、沙拉(任何醬汁均可)、肉類(任何煮法均可)

晚餐:半顆葡萄柚(可榨汁,無糖)、沙拉(任何醬汁均可)/綠或紅蔬菜(任何煮法均可)二擇一、肉類或最好是魚類(任何煮法均可)

菜單的提醒裡面,還指出,午餐與晚餐,除了葡萄柚外,其他食物可以吃到飽,另外每餐只能喝一杯低咖啡因的咖啡或淡茶,中間肚子餓可以喝脫脂牛奶或番茄汁。

飲食上的禁忌,是絕對要按照菜單吃,一定要吃沙拉、培根與葡萄柚,也要減少咖啡數量,不能吃甜食與麵包,不能吃白色蔬菜、白色洋蔥、芹菜、馬鈴薯與地瓜,必須完全不吃糖類與澱粉,另外也不能吃其他不在菜單上的食物、飲料等,但可以多喝水。預估按照這樣的食譜,10天內約可瘦3公斤。

不過這樣的減肥法,有營養師提醒,許多藥物都會與葡萄柚產生變化,導致沒效,且長期採用,容易導致營養不均衡,建議一次實行時間不能長於10至12天,且如果有服用藥物,一定要先確定藥物與葡萄柚,是否會產生化學變化,以免對自己身體有害。

葡萄柚減肥法中,可以吃沙拉。圖/摘自Pelexs

葡萄柚減肥法中,可以吃沙拉。圖/摘自Pelexs

葡萄柚減肥法中,強化吸收蛋白質。圖/摘自Pelexs

葡萄柚減肥法中,強化吸收蛋白質。圖/摘自Pelexs

陳喬恩立志10天瘦3公斤。圖/摘自微博

陳喬恩立志10天瘦3公斤。圖/摘自微博

葡萄柚減肥法流傳已久。圖/摘自Pelexs

葡萄柚減肥法流傳已久。圖/摘自Pelexs

陳喬恩如何維持好身材呢?圖/摘自微博

陳喬恩如何維持好身材呢?圖/摘自微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
減肥
咖啡
食譜
留言區
你可能也會喜歡
韓藝瑟保養瘦身全靠「奇亞籽」!39歲水蛇腰減肥菜單公開,奇亞籽配這個更讚
夏天螞蟻腰養成超簡單!日本醫生親授「綠茶咖啡瘦身法」,三餐這樣喝還能養出小鳥胃
怎麼減肥都沒用?原來是虛胖找上門 5招破解水腫虛胖的輪迴 少喝酒、多睡覺最有用
吃「燙青菜」不一定比較瘦!營養師破解青菜熱量秘辛,豆芽菜xx大卡是肥胖兇手、低熱量冠軍是它
網友都在看
商品推薦
Top