親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

古力娜扎為Sergio Rossi2020春夏系列拍攝新畫報!逆天長腿+高貴氣場讓人離不開目光

2020-04-16 15:02udn STYLE Ginny

義大利高跟鞋之王Sergio Rossi因新冠肺炎離世,成為時尚圈首位因新冠肺炎逝世的名人,但他的設計理念依舊深深影響著人們,盤點他最著名的鞋款包括美人魚(Mermaid)鏤空鞋、sr1經典鞋履等,都深受時尚名人的喜愛,包括徐若瑄蔡詩芸等女星都是該品牌的粉絲。近日,Sergio Rossi公開該品牌亞洲大使古力娜扎為其拍攝的新畫報,高貴絕美模樣讓人驚豔。

有在關心時尚的人對Sergio Rossi一定不陌生,該品牌曾經在2014年由代理商引進來台,是許多台灣「鞋癡」的必備鞋款,包括蔡依林、小S、徐若瑄、蔡詩芸等巨星都是品牌粉絲,徐若瑄、蔡詩芸甚至穿著該品牌鞋款,走向紅毯的另一端,是許多女孩心目中的夢幻婚鞋。

蔡詩芸結婚時搭襯的經典Sergio Rossi美人魚鞋款、sergio ross...

蔡詩芸結婚時搭襯的經典Sergio Rossi美人魚鞋款、sergio rossi經典sr1系列涼鞋。圖/Sergio Rossi提供、取自品牌IG

Sergio Rossi自1951年創立至今已有近70年的歷史,近年風格日趨年輕化,擄獲不少年輕女孩,還簽下古力娜扎成為品牌第一位亞洲區代言人,透過清新簡約又不失優雅質感的廣告吸引許多年輕女孩的目光。

古力娜扎為Sergio Rossi拍攝的最新2020春夏系列鞋款廣告,率性演繹個性時尚態度。在曝光的形象照中,古力娜札身穿黑色深v洋裝,搭配品牌Glamour方頭穆勒鞋款等多雙精美鞋履,展現率性又不失高貴優雅的女神氣場。不過,整套形象照中最吸引人們目光的非古力娜扎那雙白皙纖細的逆天長腿,搭配上性感撩人的姿勢,美到讓人無法將目光移開。

另外,還有一個好消息,Sergio Rossi宣布進駐信義遠百A13一樓,身為鞋控的你千萬不要錯過。

鞋履品牌sergio rossi回歸台灣市場,進駐遠百信義A13。圖/sergi...

鞋履品牌sergio rossi回歸台灣市場,進駐遠百信義A13。圖/sergio rossi提供

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

》逆勢回歸!義大利品牌MARNI和sergio rossi重返台北

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Sergio Rossi
古力娜扎
徐若瑄
蔡依林
蔡詩芸
留言區
你可能也會喜歡
蔡詩芸分享手機心得 百萬金表入鏡大大幫加分
木村光希久違淡妝展青春樣貌!穿FENDI California Sky系列裝拍畫報,化身漫畫少女
蔡依林時尚美照藏心機 踩PUMA厚底鞋修飾腿型又增高
金曲31/蔡依林「紅衣女孩」MV入圍 小S:演技有發揮
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top