親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

造型太前衛粉絲跟不上 MAMAMOO頌樂Solo新造型好像披了一身青蔥

2020-04-16 12:03udn STYLE Lily

「信聽媽木」MAMAMOO隊長頌樂與成員們在去年發行《reality in BLACK》後,並開始了長達兩個月的休息,這是MAMAMOO從2014年以來,經過6年不斷奔跑得到最長的一次休假。成員們在各自休息後開始回到工作崗位,華莎還在節目中透露回歸本業的時候,感覺就像小時候放暑假一樣,想想開學之後的日子,都不知道自己以前是怎麼上學的,如此天真的發言惹得來賓哄堂大笑。其實在成員們休息的這段日子,團裡的Rap擔當玟星反而是選擇工作,因此也以Solo專輯《Dark Side of the Moon》快速回歸舞台,也得到許多好評及好成績。

開工後,首先回歸舞台的是成員華莎,不僅跟性感歌姬杜娃黎波合作歌曲〈Physical〉,還跟師弟團ONEWE合作〈我不知道〉並參與MV拍攝,甫回歸就丟出兩首新歌讓粉絲們心花怒放。接著,便輪到「團欺」隊長頌樂了,除了歌手本業之外,她還經營YouTube頻道,自嘲自己就是那種閒不下來的人,所以粉絲在等待成員回歸的同時,也可以透過YouTube頻道上看到隊長。

官方在本月10號宣布頌樂即將發行首張個人單曲〈Spit it Out〉,預計在4月23日發布。官方也一連好幾天釋出宣傳照,目前共有五套服裝,每一套都非常有看頭,她也繼續維持在〈Hip〉的白金髮,還一連換了三種髮型,春麗頭、低馬尾以及高馬尾。

值得一提的是,頌樂的造型非常前衛大膽,不僅擦上深藍色唇膏,還戴上連著亮橘色長指甲的紫色手套,怪誕詭異的造型配上她絕美的臉龐,有一種說不上來的詭異美感。另外一套螢光綠的流蘇洋裝也讓人摸不著頭緒,看到她如此反差的造型,也有不少粉絲感到驚訝,也有粉絲調侃很像青蔥,但大部分粉絲都表示讓人眼睛一亮,雖然很前衛,但頌樂駕馭得很好。

目前官方已在YouTube上傳了兩支預告,雖然都只有短短十幾秒,不過可以聽得出這次的回歸歌曲一樣是舞曲,而MAMAMOO的御用舞者們也一字排開,十足的女王氣勢讓人更加期待她這次的回歸。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
MAMAMOO
留言區
你可能也會喜歡
韓「最強肉體」雪炫逆天身材獲認證!連續4年登「最佳身材榜」前二名,好身材靠這招
木木們追起來!MAMAMOO華莎終於開通IG 做的第一件事依然是「My Way」風格
網呼:差點要被她掰彎!MAMAMOO玟星回歸舞台帥到沒天理
Gaon音樂獎5美/眾女星不約而同走暗黑風 誰能成為黑暗中最閃亮的星
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top