親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老公曬放閃照、女兒獻祝福 工藤靜香50歲生日意外揭18年前顏值巔峰照

2020-04-14 11:23udn STYLE Lily

男神木村拓哉愛妻工藤靜香今天迎來50歲生日,老公、女兒們紛紛在個人社群平台上獻上祝福。這位風靡80年代的偶像女神在結婚後淡出螢光幕,雖然在生完兩胎後有暫回歌壇,不過她的重心還是放在首飾品牌及個人繪畫作品上。她私下的生活也很恬淡,常常能看到她在個人IG上分享料理、園藝、衝浪等等照片,非常充實且愜意。

就在今天(14),工藤靜香迎來了50歲的生日,老公木村拓哉罕見在微博PO出放閃照,自結婚以來一直很少公開合照的兩人,此舉被粉絲笑稱為「活久見」。兩個女兒木村心美木村光希也分別在個人IG上分享媽媽年輕時抱著自己的照片,並感性獻上祝福。兩人所PO出的照片中,都能看見她們年紀尚小,而溫柔抱著她們的工藤靜香簡直是顏值巔峰,一頭長髮披在肩上,胭脂未施的臉蛋上還泛著光澤,不難想像兩個女兒的美貌是來自何處。

另外,木村光希還在貼文中用英文感性寫下:「雖然有很多關於媽媽不好的傳聞及謠言,但我想讓所有人知道,媽媽是世上最善良、積極、充滿愛心且寬容的人。我非常感謝我能出生在這個充滿愛的家庭,我也想成為像你一樣的媽媽。」內容非常樸實且溫馨。她還另外在限時動態PO出工藤靜香的美照,並寫下「Happy Birthday to the best mum in the world.」

姊姊木村心美也PO出合照,同樣也寫下生日祝福。老公木村拓哉更是第一時間就PO出放閃照,兩人站在一起對著鏡頭燦笑,木村拓哉還捏著老婆的臉,放閃的模樣非常甜蜜。一家四口的溫暖互動也瞬間讓人覺得這組神仙家庭多了許多親近感。雖然說工藤靜香因為不如當年的外貌而飽受批評,不過已經50歲的她身材依舊保養得宜,甚至正值顛峰的女兒們差。她也常常分享自己做運動或是穿上性感服裝的照片,即使已經50歲,身材依舊宛如少女,就算穿著比基尼好身材也一覽無遺。

》活久見!慶祝工藤靜香50歲生日 木村拓哉公開放閃照

》木村家的大功臣!49歲體態更勝光希、心美 工藤靜香被討厭20年卻活成令人羨慕的樣子

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
木村光希
木村心美
木村拓哉
留言區
你可能也會喜歡
保養要趁早!17歲木村光希臉發光的秘密,化妝水很重要
木村心美擁毛小孩入鏡拍Bobby手袋 Jisoo三連拍就是不笑酷帥美
木村家女性三代力挺木村光希!工藤靜香同框78歲媽秀COACH聯名包,長腿基因令人稱羨
木村光希無敵長腿太搶鏡 拎自己設計的包款登上雜誌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top