親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

Irene簡直超級童顏、頌樂也完全看不出來!盤點那些即將奔三的韓國女Idol們

2020-04-10 15:58udn STYLE Lily

說到韓國女偶像,不少人的第一印象都是青春活潑居多,女團的年齡也是一年比一年向下遞減,20歲以上出道都會被嫌太晚。不過俗話說好酒越陳越香,即將奔三的女偶像在心態上以及藝能感上也會比十代少女還來得穩重,不僅在節目上放得比較開,也能讓觀眾看見自己真實的一面。今天要來跟大家分享幾位今年29歲的女偶像,在韓國也有所謂的虛歲,所以她們在今年也會被算作30歲喔,是不是腦中馬上浮現幾個候選人了呢?一起來揭曉吧。

EXID LE

EXID的第二位大姐LE,不僅擅長作詞,Rap功力也是一級棒。同時她還是作曲家還有音樂製作人。更厲害的是,她還曾指導過小野馬泫雅的Rap,並參與製作了她的第三張個人迷你專輯《A Talk》。

AOA 智珉

看起來也超級童顏的AOA隊長智珉也即將要奔三,雖然身材嬌小,不過卻是氣場強大的主Rapper。近年來她開始嘗試作詞,並在今年初推出Solo單曲《Love Anatomy》,獲得不少好評。

Heize

實力派女歌手Heize以唱作俱佳而被廣為人知,不僅獲獎無數,近年來還積極參與OST演唱,像是《孤單又燦爛的神-鬼怪》、《德魯納酒店》、《山茶花開時》,還有二月底播畢的《浪漫醫生金師傅2》她都有獻聲演唱。

Apink 初瓏

今年29歲的初瓏也是團裡的大姐及隊長,成員們的感情都非常好,還提前續約,成為打破七年魔咒的女團之一。而Apink最近也正在回歸中,預計在4月13日公開MV及發行新專輯《LOOK》。

Red Relvet Irene

Irene出道時23歲,以強大的高顏值引起關注,雖然看似高冷,不過私底下卻非常親和且活潑,也是成員所信任的大姐。只能說Irene真的太童顏,完全看不出她即將要奔三,說是20出頭的少女也不為過。

少女時代 徐玄

終於少女時代的老么也即將奔三了呢,徐玄近年也積極在戲劇圈發展,日益精進的演技是所有觀眾有目共睹的,還曾奪下多個女子演技賞呢。

MAMAMOO 頌樂

MAMAMOO的團欺隊長也即將迎來30歲生日啦!在去年以《reality in BLACK》風光回歸後,與成員們休息了幾個月,頌樂將在本月23日發行首張個人單曲〈Spit it Out〉,並展開個人宣傳活動,木木們是不是都很開心呀?

CL

一直給人霸氣形象的CL也即將要30歲了!離開YG的她一連發了超級多首好聽的歌曲,還邀親朋好友拍MV,讓許多鐵粉紛紛大喊「女王回來了!」總算是盼到她終於能發新歌,做自己真正喜歡做的事情。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
夏天最適合的保濕凝凍原來可以這樣用 4招神用法請筆記!還有經典5罐產品推薦
美妝特搜/蔡依林彩妝團隊操刀 幫妳打造米妮粉萌妝
COLD STONE「桶冰買1送1」、第2杯50元!還有2款新冰品
巨型拉拉熊出沒!拉拉熊咖啡館「大改裝+15道新料理」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top