親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康性感代名詞!寶拉新運動風畫報大秀鮮明馬甲線 零贅肉身材讓人淪陷

2020-04-09 17:50udn STYLE Lannie

韓國永遠的夏日女團代表Sistar,是許多人的青春回憶,當年4位成員憑藉著健康性感的形象、精湛的歌藝紅遍亞洲,成為男生、女生都崇拜的存在。其中舞蹈擔當成員寶拉以姣好的比例、完美的曲線、甜美臉蛋更是深受大眾喜愛。近日寶拉為韓國雜誌《Pilates S》拍攝封面,再次展現健美性感的好身材。

自Sistar合約到期解散後,寶拉將演藝事業重心轉往戲劇圈,出演過不少電視劇,包括《花遊記》、《浪漫醫師金師傅2》等。轉行當演員後,寶拉就鮮少在公開場合展現自己的好身材。這次為雜誌《Pilates S》拍攝封面,寶拉身穿灰色、粉色等運動內衣展現出極具健康美的性感身材,讓人驚艷。

在曝光的照片中,寶拉以健康又性感的好身材展示女性運動內衣,並擺出柔美與力道兼具,類似皮拉提斯動作的姿勢,展現出她體育女神的魅力。照片中,寶拉大方展現出那沒有一絲贅肉的緊實纖腰、鮮明的馬甲線腹肌,令人驚艷。在服裝造型上,寶拉除了身穿墨綠色運動內衣、黑色貼身運動褲外,她還利用淡藍色襯衫來增添造型感,散發出俐落優雅又不失性感的氛圍。

》人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材

》《夫婦的世界》金喜愛惹火床戲讓人臉紅心跳! 52歲仍有「零贅肉」身材全靠這幾招

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
性感
金寶拉
留言區
你可能也會喜歡
是2NE1的Dara!不合理的38歲「性感、童顏、川字肌」 粉絲驚呼:姐,妳是我的神!
罕見超辣尺度!秀英胸前大開「鎖骨一路露到肚臍」 微曬東西半球蛻變性感女神
謝欣穎、温貞菱「夏日草原風」穿搭露性感小肚肚 莫允雯浪漫配圖有感而發寫日記
安海瑟薇「居家風格床照」只穿上衣!細白美腿露到底 拍成性感寫真集
網友都在看
商品推薦
Top