親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

收服蘇志燮的她!新晉蘇太太趙銀政學霸背景曝光 清新知性成最美電競主播

2020-04-07 16:30udn STYLE Ginny

今(7)日一早醒來就聽到令人心碎的消息,男神蘇志燮所屬經紀公司外發聲明,表示:「蘇志燮遇上了珍貴的因緣,結下了百年之緣。」宣布男神死會,引來網上哀號一片,雖然心碎但大家仍含淚祝福,畢竟偶像的幸福是粉絲心中的頭等大事。不過,仍有許多人好奇90後的新晉蘇太太趙銀政到底有什麼魅力能收服合作過無數貌美女神的蘇志燮,讓蘇志燮不僅為她心動,還願意為她定下心。

蘇志燮和趙銀政登記結婚。圖/摘自京鄉體育

蘇志燮和趙銀政登記結婚。圖/摘自京鄉體育

趙銀政與蘇志燮2018年因電影《現在,很想見你》採訪而相識,後來又在共同朋友的聚會上相遇,進而發展出戀情並於2019年5月17日公開戀情。蘇志燮又於今日宣布和小17歲的美女主播趙銀政結婚!蘇志燮透過經紀公司官方IG表示:「今天,我和人生伴侶一起有了新的開始,4月7日我們成為了法定夫妻,我想用一個演員和一個更有責任的人的身分來告訴大家。我很害怕大家被這個突如其來的消息嚇到,但這是我人生中花了很久時間所做的重要決定,希望大家可以繼續支持我、鼓勵我,就像先前信任我那樣」,該聲明一公開,令不少女性粉絲心碎。

蘇志燮的妻子趙銀政,出生於1994 年,年僅26歲,和1977年出生的蘇志燮相差 17歲,自2014年主持韓國電玩遊戲《英雄聯盟》賽事後,就因亮眼的美麗外貌、高挑姣好身材在電競圈聲名大噪,甚至被封為「最美電競主播」,是許多電玩迷心中的女神。即使後來,趙銀政為了學業而辭去主持工作,仍是電競圈人氣的女神之一。

趙銀政雖然因為出色美貌而獲得關注,但她絕對不是空有外表的花瓶,畢竟演藝圈從來就不缺長的漂亮的女孩。趙銀政本身也十分有內涵,自幼學習跳舞的她,不僅畢業於韓國知名梨花女子大學的韓國舞蹈學系,還擁有出色的外語能力,從頭到腳都散發著清新知性的魅力。趙銀政也不甘於當溫室裡的花朵,夢想成為主播的她為了一圓自己的主播夢,勇敢告別電競圈,接下OGN電視台《深夜正式演藝》主持人一職,還因此結識蘇志燮,果然人生就是由不斷的選擇交織而成。

蘇志燮出道25年來感情生活向來保守,他曾說過為了保護女性,除非結婚,不然不願意公開戀情,而他也說到做到,將首度認愛的女友趙銀政娶回家,或許在公開戀情時蘇志燮就有與她共度餘生的想法,想必趙銀政對他而言一定是很特別珍貴存在,所以就算哭成淚海,也讓我們含淚祝福吧!

》蘇太太別哭!蘇志燮公共財變個人私有 回顧韓國四大男神的緋聞女友史

》性感與甜美並存!秀智畫報側拍曝光 法式名媛造型宛如高雅黑天鵝

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
留言區
你可能也會喜歡
蘇志燮唯一承認的前女友 金賢珠隔18年依然美得驚人
女神迫降好萊塢?孫藝真有望出演電影《Cross》,攜手《阿凡達》男主和《寄生上流》的他
含淚回顧特集 那些年我們曾被蘇志燮電暈的總裁造型
把現實活成偶像劇!國民老公蘇志燮「愛的宣言」合集 一字一句都讓人融化
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top