親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

網傳「先有後婚」?蘇志燮突宣告結婚 經紀公司跳出來說話了

2020-04-07 10:09噓!星聞 綜合報導

蘇志燮7日突然宣告娶小17歲女主播趙銀政後,網路就傳出可能是「先有後婚」,經紀公司對此做出回應,否認兩人是「先有後婚」。

蘇志燮去年才認愛女主播趙銀政,現在就宣告結婚,這突如其來的喜訊,讓不少網友都在懷疑,是否因為女方有孕,所以才突然公開宣告婚訊,對此蘇志燮的經紀公司做出回應,否認兩人是先有後婚,蜜月旅行則因為疫情的關係,所以暫時沒有計畫,而蘇志燮目前正在拍攝導演崔東勳的電影《外星人》。

蘇志燮。 圖/聯合報系資料照

蘇志燮。 圖/聯合報系資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蘇志燮
結婚
留言區
你可能也會喜歡
這次當海洋學家戀上傲嬌富二代!石原聰美婚後首部愛情喜劇《深深地戀愛》下個月開播
《哲仁皇后》金正賢越看越有魅力!南韓「第二眼帥哥」排行榜Top10,Rain竟也曾因長相遭批評
《未來媽媽》收視率走高!郭書瑤、劉品言、張甯金句不斷, 「我都35歲了,還要坐機車」
盤點5位南韓新生代「撞臉」特輯!《Sweet Home》高允貞神似全智賢、「小蘇志燮」封號的是他
網友都在看
商品推薦
Top