親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑戰高難度愛心瀏海!《梨泰院Class》權娜拉完結後首拍畫報 微濕髮增添女人味

2020-04-04 10:54udn STYLE Lily

梨泰院Class》風光完結,熱血勵志的劇情讓許多粉絲大呼過癮,演員精彩的表現也讓他們知名度大增,飾演反派張根元的安普賢,因為私底下的反差感,還躍升成為最佳男友候選人;主角朴敘俊接下來更是行程滿檔,不僅要和「張社長」IU合作拍電影,還有女神全智賢也在等他,可說是再度創下事業巔峰。劇中的「最美女二」權娜拉也沒閒著,經紀公司釋出了一系列新拍攝的形象照,溫柔婉約同時又有點小性感的風格,完全沒了吳秀娥的影子,最讓人驚豔的是,她在劇中的招牌瀏海沒了,取而代之的是超難駕馭的愛心瀏海。

經紀公司最新釋出的形象照中,她一連換上了好幾套白色套裝,戴上極簡風的耳環,營造出看似隨意卻很典雅的風格。揮別劇中的招牌平瀏海,她此次的造型都是把瀏海往外撥開,露出額頭,本身底子就超好的她,即使畫著淡妝,也看不出有什麼瑕疵。

這次造型的亮點幾乎都在上衣的剪裁,幾乎都露出鎖骨、肩膀及美背,雖然與她過去還是女團身分的造型相比保守許多,不過這種有「節制」的露出部分肌膚反而更能增添女人味,她也大方露出纖腰,不僅零贅肉,皮膚甚至還好到在發光!

除了自然放下的頭髮還有愛心瀏海之外,她還大膽嘗試了現在非常流行的「微濕髮」造型,令人驚豔的是,不管是什麼髮型或穿著,都非常適合有著九頭身比例的她。值得一提的是,她曾在節目中說自己的腿有106公分,「腰以下是腿」的最佳代表,絕對非她莫屬。

權娜拉在《梨泰院Class》再創巔峰之後,有不少粉絲紛紛開始扒她的資料,發現她不僅在戲裡穿什麼都好看,就連私底下也是如此,即使是簡單的T恤跟牛仔褲,也能穿出宛如時尚大片的風格,果然底子好穿什麼都好看呢。權娜拉從idol轉型為演員非常成功,她的努力與進步也是許多韓劇鐵粉有目共睹的,而《梨泰院Class》的成功也順勢帶起了演員人氣還有劇中周邊,相信權娜拉很快就會再以不同面貌跟觀眾見面。

》曾經是女團門面擔當!《梨泰院Class》權娜拉過往出演角色總整理

》花不到百元也能變水嫩肌 《梨泰院Class》權娜拉自製面膜用過就回不去了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
權娜拉
朴敘俊
IU
全智賢
留言區
延伸閱讀
腿長到鏡頭裝不下!要把腿修短才能上傳的12頭身女偶像大盤點,逆天比例讓人好羨慕
平民版《德魯納》開播!《雙甲路邊攤》聚焦酸民、性騷擾 爆嗆「把他人煩惱當把柄的人最下流」
沒有翅膀的天使!捐贈英雄IU半個月內捐款6次,金額高達4億韓元獲網盛讚
時代雜誌票選Netflix最強韓劇TOP10! 《愛的迫降》、《梨泰院class》 都上榜,五年前這部堪稱經典
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top