親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議

2020-04-01 14:06udn STYLE Ginny

韓劇《夫婦的世界》接檔人氣韓劇《梨泰院Class》,表現絲毫不遜色,首播收視率就高達6.8%,打破該電視台的首播紀錄。《夫婦的世界》雖沒有人氣明星的加持,但憑藉著資深演員金喜愛、朴海俊的好演技、驚悚狗血的情節成功引起話題。在戲中飾演小三呂多景一角的演員韓素希,也因神似宋慧喬的出眾外貌、大膽的演技成功吸引觀眾的目光,甚至登上熱搜。

《夫婦的世界》改編自英國BBC電視台戲劇《Doctor Foster》,劇情講述金喜愛與朴海俊這對生活幸福,令人羨慕的模範夫妻,在妻子意外發現丈夫外遇後,美好的日常崩塌,導致生活發生劇烈變化,兩人在這傷痛中緊抓對方,相互折磨的故事。

劇中飾演嗆辣小三呂多景一角的演員韓素希,雖然擔任過不少人氣韓劇的第二女主角,包括《百日的郎君》、《Abyss》,但都沒有成功走紅。終於,憑藉在《夫婦的世界》中大膽嗆聲正公的火辣小三角色而聲名大噪,登上熱搜,成為新一代最強小三。劇中,韓素希不僅大喇喇參加了女主角金喜愛老公的生日派對,還正面進攻嗆聲金喜愛說「女人年紀到了,身材會走樣」,甚至直搗金喜愛任職的醫院,透過看診暗示金喜愛自己就是小三,並炫耀與她老公一周發生2到3次性關係,立馬把金喜愛氣得面色鐵青。

1994年出生的韓素希今年25歲,擁有清純與美豔並存的標緻臉孔,清澈的雙眸,勾人的眼神可以說是誘惑力十足。出道3年的她,出演過不少韓劇。出道初期曾憑著「小宋慧喬」、「蔚山宋慧喬」、「金泰希學妹」等稱號引起不小話題。擁有精緻小巧的五官、白皙透亮的肌膚、姣好身材的韓素希自學生時期就是出名的校園女神,美貌出眾的她,被不少網友大讚她神似宋慧喬、申世景、最美偶像Irene,甚至被韓國最大的娛樂公司SM相重,成為旗下模特兒,並曾出演旗下人氣歌手SHINee的MV。

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

한소희(@xeesoxee)分享的貼文 張貼

曾經在受訪時說「在生活中走路或者坐地鐵都認不出我。」的韓素希有了在《夫婦的世界》中的深刻表現後,未來的演藝事業一定會更加出色。

》美貌不輸金泰希!《鬼媽媽》後母高甫潔曾出演《鬼怪》、《阿斯達》 空靈童顏讓人戀愛

》「世界最美」子瑜寫真預告公開!甜美笑容、魅惑眼神讓人好心動 想要截圖收藏每一秒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
宋慧喬
Irene
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
男神時隔五年終於回歸!金秀賢新劇《雖然是精神病但沒關係》看點預習
5月女團評價排行榜公開!太妍第7、最美偶像IRENE第2,冠軍是神似秀智的她
是吃了防腐劑嗎?好久不見42歲男神元斌現在長這樣 凍齡外貌輾壓小鮮肉
向雜誌編輯學習職場穿搭!《Oh My Baby》童顏歐逆張娜拉的時髦辦公範本
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top