親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

換我支持你!泰勒絲霸氣寵粉,大手筆匯近10萬元助因疫情失業的粉絲

2020-04-01 09:26udn STYLE Lannie

新冠肺炎疫情肆虐,重傷全球經濟,許多企業、店家都因此關門倒閉,或是裁員以減少開支,因此許多人都面臨失業問題。近日,有一位喜愛泰勒絲(Taylor Swift)十多年的粉絲在部落格平台上傳自己因新冠肺炎而暫時失去工作的貼文,該貼文剛好被偶像泰勒絲看到,一向寵粉的她,立馬即刻救援,捐款9萬多台幣給該粉絲,助他度過難關,暖心舉動令人動容,也讓許多粉絲大呼:果然沒愛錯人。

圖/達志影像

圖/達志影像

喜歡泰勒絲十多年的Samantha Jacobson近日在部落格平台Tumblr寫下,自己工作的地方因為新冠肺炎暫停營運一個月,導致她沒了收入,繳不出帳單:「我很希望我可以捐款給泰勒絲貼的捐款連結,但由於新冠肺炎,我的工作、我唯一收入至少要暫停一個月。現在我沒有工作、沒有收入,我無法繳帳單。如果有人有能力並願意幫助我的話,任何東西都對我的帳單有幫助。」而該貼文被一向寵粉的泰勒絲看到後,她立即私訊聯絡Samantha,親切詢問幫忙得辦法。訊息上寫著「Samantha,我看到你的貼文,知道你因帳單壓力很大,我想要幫忙。有什麼方法可以讓我將3000美金贈送給你?你有PayPal嗎?愛你的泰勒絲。」後來,泰勒絲真的轉了3000美金(台幣9萬多元)給Samantha,並留言:「愛你小夥伴,給你一個擁抱。暖心舉動讓粉絲受寵若驚。

能夠得到支持以久的偶像的幫助,真的會讓粉絲感非常感動。泰勒絲一直以來都十分關心粉絲、重視粉絲,透過這個暖心的事蹟讓我們真切的感受到她的善良真心以及對粉絲的重視。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
泰勒絲
新冠肺炎
留言區
你可能也會喜歡
中衛攜手寶格麗推3款絕美精品口罩,有錢也買不到成超級限量品!木村光希也搶戴
6月暫停入住至今!「文華東方」12月「重新開放住房」
潮鞋在夯什麼?聯名款最多人搶買!Fragment、Off-White成熱門關鍵字
曾是最美清潔物資!嬌蘭首推乾洗手,白包裝加蜂蜜滋養
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top