親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美顏爆擊!TWICE周子瑜首曝ASMR吃播 網羞喊:那個吻太可愛

2020-03-31 15:47噓!星聞 綜合報導

子瑜回到韓國後,4月份將推出個人首本寫真書,日前JYP娛樂也在youtube曝光多段影片宣傳。昨(30日)發出一支短片,內容是子瑜以ASMR方式受訪(ASMR也就是透過日常發出的細微聲音,引發「自發性知覺高潮反應」、「顱內高潮」)。

影片中,只見子瑜一開始先用氣聲慢慢地說著話,接著吃起最愛的麵包,一開始她打開麵包包裝時太大聲,超過規定的分貝本來得接受處罰,她立刻用最萌又無辜的眼神盯著工作人員,接著她則繼續優雅地吃著麵包,中間還邊配飲料,每喝完一口還逗趣地對著麥克風「哈」一聲。

整個影片長達5分多鐘,許多網友看到子瑜私下可愛的一面都不禁直呼:「好治癒>///< 」、「被萌翻啊啊啊,最後那個吻太可愛」、「太太太太可愛了!」、「美顏爆擊」、「究竟JYP藏了多少影片XD 」、「充滿活潑靈魂的孩子」、「是ASMR,要瘋惹」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
對抗外界污染!海洋拉娜濃萃雙重修復精華全新升級抗老
這就是前性感女團成員的威嚴!《便利店新星》「劉組長」韓善伙超辣挖洞泳裝照曝光
戴起來也太舒服!精密與舒適疊加 Montblanc、TUDOR聯乘法國百年織帶廠
手腳要快!霞海城隍廟 × 聶永真超美「月老祈福香袋」 限量3000份大稻埕商圈登場
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top