親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

美貌不輸金泰希!《鬼媽媽》後母高甫潔曾出演《鬼怪》、《阿斯達》 空靈童顏讓人戀愛

2020-03-31 12:57udn STYLE Lannie

自從《梨泰院CLASS》劇終以後,不少韓劇迷都把焦點轉向由女神金泰希、李奎炯主演的溫馨韓劇《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》。劇中除了女主角金泰希的出眾美貌、令人動容的親情線劇情外,戲中飾演繼母吳珉貞的韓國演員高甫潔也因清新空靈極具古典美的外貌受到劇迷關注。

在 Instagram 查看這則貼文

고보결(@gobogyeol)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

고보결(@gobogyeol)分享的貼文 張貼

1988年出生的高甫潔,已經31歲的她,擁有精緻的童顏美貌,圓潤清澈的雙眸十分具有吸引力,散發出清新脫俗又典雅婉約的女神氣質。2013年以韓劇《歐若拉公主》出道的她,出演過的戲劇其實不算少,也曾多次出演話題韓劇,其中包括《鬼怪》、《阿斯達年代記》、《Go Back夫婦》等。這次在《哈囉掰掰,我是鬼媽媽》中,高甫潔飾演繼母吳珉貞一角中是男主角的再婚對象,棲旴的繼母。但比起白雪公主的壞心後母,高甫潔可以說是天使後母,默默當個好妻子,溫柔照料繼女,在面對他人的酸言酸雨時也不懦弱退縮,還能冷靜堅定的回擊,一改人們對後母的刻薄印象,以甜美溫柔的模樣陪伴在丈夫與孩子身邊,詮釋出無私奉獻的後母一角。

在 Instagram 查看這則貼文

고보결(@gobogyeol)分享的貼文 張貼

私下的高甫潔也是名溫柔小姐姐,瀏覽她的IG,日常生活中的她似乎偏愛清新簡約的造型,多以經典黑、白、灰、大地色系服飾作為主要穿搭,該類型服裝在IG上出鏡率超高。外貌出眾,身材纖細的她,即使穿著簡單,也沒有華麗的裝容、飾品仍美得像童話中的精靈,就讓人無法將目光從她身上移開。

》《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二

》「世界最美」子瑜寫真預告公開!甜美笑容、魅惑眼神讓人好心動 想要截圖收藏每一秒

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金泰希
留言區
你可能也會喜歡
女神最漂亮的時候!朴敏英、金泰希、張娜拉披白紗太絕美,性感、仙氣令人心動
Queen is Back !金泰希「短髮白西裝+霸氣紅唇」拍廣告,帥性感展女王氣勢
再度以凍齡美貌驚豔粉絲!40歲金泰希近照公開膚質好得不像話
「The King」劇終冒彩蛋!金泰希女兒驚喜現身
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top