親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

木木們追起來!MAMAMOO華莎終於開通IG 做的第一件事依然是「My Way」風格

2020-03-27 10:50udn STYLE Lily

許多Kpop明星都會開通個人IG跟粉絲們互動,除了一般的貼文偶爾會回覆之外,還會透過限時動態問答、直播來縮短與粉絲之間的距離,能夠參與其中對很多粉絲來說,是件非常幸福的事。昨天又有Kpop Idol開通IG了!那就是MAMAMOO的華莎,短短幾個小時人數已突破20萬,可見魅力非同小可,華莎開通後做了這件事,也讓粉絲笑說她依舊保持「My Way」風格,究竟是什麼呢?一起來揭曉吧!

MAMAMOO成員華莎強烈的個人風格,以及人格魅力相信是許多Kpop粉絲有目共睹的,充滿特色的妝容、表演時的霸氣,還有能駕馭各種曲風的才能,最特別的是,華莎在台上台下的反差感非常圈粉,有不少人都是因為她那隨興的性格而入坑。她的個人事蹟包括破格的表演服裝、吃得太香導致全韓國烤腸缺貨、機場NO BRA、露出內褲頭等等,雖然評價兩極,不過她依舊是「My Way」風格,讓人不禁大讚她非常帥氣、做自己。

在MAMAMOO的成員玟星開通個人IG後,華莎成為團裡第二個開通的成員,不過她在開通幾個小時後並沒有上傳任何照片,整個頁面空蕩蕩,讓許多粉絲笑說她依然很有自己的行事風格,大頭貼也不是本人的美照,而是她腳踝上的刺青「Resonance」,這個詞有著共鳴、我們的意思,是與成員同時也是十年好友輝人一起刺的,別具意義。

相比玟星在開通後不斷更新成員們的照片,華莎反而是沒有任何動作,這樣的操作讓粉絲更加期待她PO的第一張照片會是什麼。而MAMAMOO成員,除了玟星以外,在經過兩個月的休息最近開始回歸工作崗位,華莎也在前幾日釋出跟英國歌姬杜娃黎波的合作曲〈Physical〉,讓許多粉絲非常驚喜,接著在4月2日則會公開與師弟ONEWE的合作曲,甫回歸就讓人感受到滿滿的誠意。

》網呼:差點要被她掰彎!MAMAMOO玟星回歸舞台帥到沒天理

》逆天長腿好逼人!杜娃黎波出席同性戀狂歡節大秀性感好身材

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
杜娃黎波
MAMAMOO
玟星
留言區
你可能也會喜歡
連Jennie都這樣綁!復古風潮捲土重來 這幾個時尚趨勢你Get了嗎?
性感程度不輸女團!長腿女神李多熙辣跳華莎新曲 短短30秒電暈粉
英國性感歌姬杜娃黎波曬「超前衛」泳衣 連三角地帶也僅用一片布遮
橫空出世的新空靈面孔 混血女模Eliza Rutson橫掃時裝周 撞臉英國性感歌姬
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top