親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人帥腦子也動得快 東方神起允浩親設計「可開蓋口罩」申請專利

2020-03-26 16:59bntnews 文/Phoebe

韓國人氣組合東方神起成員鄭允浩申請了口罩設計專利

26日,據經紀公司SM娛樂透露,鄭允浩最近以本人鄭允浩的名義向專利廳申請了口罩設計專利。根據註冊內容顯示,允浩申請的口罩在使用者嘴部位置的中央設置了蓋子,在戴口罩的狀態下也能方便地打開蓋子,以便攝取飲料或與對方進行自然對話。

另外,除了本行歌手活動外,鄭允浩平時對發明非常關注,在多方面都發揮了自己的才能,熱情令網友再次驚喜。

鄭允浩。圖/bntnews

鄭允浩。圖/bntnews

允浩親設計可開蓋口罩。圖/擷自SM娛樂

允浩親設計可開蓋口罩。圖/擷自SM娛樂

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
口罩
專利
留言區
你可能也會喜歡
運動品牌、通路推永續精神 後疫情時代結合綠色時尚
超模「Pose女王」挺孕肚走CHRISTIAN SIRIANO秀 一腳踩進泳池裡
慶台中水湳店開幕!9/23愛買量販全台15店限量獨賣「青花瓷醫用口罩」
中衛推出兒童版My Color My Style口罩!牛仔藍與酷炫黑口罩9/17陸續開賣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top