親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬新廣告美出新境界!特寫鏡頭下依舊美到發光 讓人深陷她的無暇美肌!

2020-03-25 10:00udn STYLE Lannie

韓劇女神宋慧喬自離婚後一舉一動都是媒體的焦點。近日,宋慧喬為代言的美妝品牌雪花秀拍攝廣告,廣告中,宋慧喬的每個動作、眼神都美到令人讚嘆。擁有天然美貌、精湛演技的她,一直是韓國人嚮往的存在,就算是37歲的失婚婦女仍舊活的比任何人都耀眼。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

宋慧喬自出道以來都是讓男生心動,女生崇拜的對象,外貌出眾、身材姣好、氣質優雅又有才華和能力,宋慧喬可以說是活成女人最羨慕的樣子。然而,這光鮮亮麗的背後宋慧喬也花了很多努力,只是她沒有大張旗鼓地說而已。曾經有網友說過女人當學宋慧喬,既有美貌又有氣質還有錢,個性又善良內斂。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

宋慧喬每次出席活動,都能以各式不同的絕美造型現身,每一次都比一次更美,讓人目光不自覺的被她吸引。前陣子,宋慧喬出席Bottega Veneta2020秋冬大秀,以一身黑色西裝式洋裝登場,搭配微捲波浪長髮,看上去十分散發冷豔霸氣的高貴美,洋裝的低胸設計非常性感,硬挺的肩線剪裁又為整件洋裝增添帥氣,而手上拎的是BV的人氣包款,外號雲朵包的The Chain Pouch小牛皮包,整體造型簡約卻不失時尚。

圖/Bottega Veneta提供

圖/Bottega Veneta提供

廣告中的宋慧喬身穿白色薄紗露背洋裝,沒有鮮豔的妝容和華麗的裝飾,但整個人依舊散發出清新又不失性感女人味的女神風範。另外,洋裝的深V設計,完美襯托出宋慧喬的白皙美背,讓鏡頭前的所有人都驚艷不已,被她的美力深深吸引。

因為是保養品廣告,影片中有多個近距離特寫鏡頭,但就算如此鏡頭下的宋慧喬的肌膚有十分透亮無暇,膚質好到讓人羨慕,完全看不出她已經38歲了。

在 Instagram 查看這則貼文

Hyekyo Song(@kyo1122)分享的貼文 張貼

》第一美女的穿搭指南!《鬼媽媽》金泰希的「清新仙女系」穿搭,知性優雅還超減齡

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
雪花秀
保養
留言區
延伸閱讀
黑白包裝質感滿分!亞曼尼首推男性保養,經典3瓶搞定
《The King:永遠的君主》最美總理鄭恩彩的西裝造型大解密,讓你成為最美上班族
宋慧喬驚爆復合玄彬!網揭三疑點兩人秒上熱搜
100%純天然不等於真環保 挑選愛地球保養品牌 從有機認證、永續栽種、公平交易開始
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top