親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

同為鞋癡!劉真走後大S遺憾難過 以後就沒有人和我一起搶鞋

2020-03-23 13:24聯合報 記者葉君遠/即時報導

大S劉真兩人在演藝圈都是愛鞋成癡代表,大S收藏超過千萬元台幣的鞋子在家中,曾坦承演藝圈內最大勁敵即是劉真,多年前她曾在代班主持「康熙來了」時爆料,兩人為了搶鞋花招百出,「我去買鞋時,第一件事會先問店員劉真來過沒?至少,在她來前,我會先把新貨弄到手,有回她晚我5分鐘到,我當面得意地告訴她,我買走了哦。」

劉真去世的消息出,,大S再無對手,她嘆,「很遺憾聽到這個消息,打從一開始知道劉真老師開刀我就一直非常想去探望她,為她加油打氣,但尊重家人當下希望低調不被打擾的心情,只有透過經紀人私下表達關心並為劉真老師祈福,這麼美好的人就這樣離開了我們,實在感到惋惜,請家人務必要堅強,請好好保重!」

大S和劉真因鬥鞋成為話題。本報資料照

大S和劉真因鬥鞋成為話題。本報資料照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
大S
徐熙媛
劉真
留言區
你可能也會喜歡
劉真身影「現身金鐘」 辛龍捕捉愛妻畫面沉默思念
劉真離世5個月 辛龍深夜發文6字揭難走出哀痛
陪伴摯愛超過12小時 辛龍一早現身終於打破沉默
雙姝「康熙」尬舞畫面歷歷在目 小S沉痛感慨「她好像沒有離開」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top