親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帶貨女王露腰炫腹!Apink孫娜恩辣拍運動品牌廣告 身材比例好得不科學

2020-03-19 17:16udn STYLE Lily

有著「完售女」之稱的Apink成員孫娜恩,過去代言過牛仔褲、泡麵等等商品,她清新的形象與親和力十足的臉蛋,在商品上架後便會馬上賣光光,因此讓她有「完售女」的封號。已連續代言運動品牌愛迪達幾年的她,近日公開了最新拍攝的畫報,她凹凸有致的身材迅速成為大眾焦點,健康的形象非常符合品牌需求,她也在短片中一展性感身材,散發出健美的氛圍。

她穿著最新一季的春夏新裝,淡紫色的運動外套加上運動內衣,粉嫩的顏色充滿少女感。下身她穿了黑色緊身運動褲,如此逼人的「緊身」穿著,在她身上完全找不到一絲贅肉。娜恩的妝髮也非常自然,在這系列形象照中,她以原本的旁分髮型入鏡,耳朵上掛了兩圈基本款的耳環,造型既簡約又時尚。

其實身高有168公分的娜恩乍看之下以為很嬌小,但其實仔細看身材比例真是好得不得了,再加上她有一張天然的好感顏,難怪每代言就必賣空,想必此次的愛迪達同款商品也會很快就售罄。

》嫵媚躺床超誘人!BLACKPINK成員Rosé新畫報黑白冷色調展現小女人魅力

》「人間香奈兒」的眼鏡時尚也超好看!Jennie新畫報大玩墨鏡變裝秀

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫娜恩
Apink
愛迪達
品牌
運動
留言區
你可能也會喜歡
黑松新代言 茄子蛋「敢傻敢衝」MV首日破270萬點擊
「摩登大鱷」超有型 LACOSTE膠囊系列的鱷魚好搶眼
布旗掛反了?康是美萬聖節搗蛋 指定糖果零食第2件6折起
工程師必備!G-SHOCK打造首款可替換表帶、表圈腕表
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top