親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

事業、愛情都得意!劉嘉玲用3金句開示女人「只有很愛護自己,才有資格要求別人愛妳」

2020-03-18 19:27聯合報 記者劉小川/台北即時報導

54歲的凍齡天后劉嘉玲,與老公梁朝偉有好感情,在事業上依然持續有發展,是不少女人羨慕的對象,但劉嘉玲能成為指標對象,靠得是後天的努力與認真,她曾經對於自己的人生體驗,說過不少金句,一起來看看劉嘉玲的3句名言,從中獲得一些啟發。

劉嘉玲的金句,值得女人們都看看。圖/雅詩蘭黛提供

劉嘉玲的金句,值得女人們都看看。圖/雅詩蘭黛提供

「你只有很愛護你自己,才有資格要求別人來愛你!」

劉嘉玲認為,女人要先懂得愛護自己,對自己好,保持好樂觀態度與完美狀態,才有資格要求別人來愛妳,如果女人都不懂得自己愛自己,別人當然不會愛妳。

「好的東西都不會太便宜,女人一定要投資自己、寵愛自己!」

很多女人,把錢都花在沒必要的地方,但譬如衣物、配件與保養,卻花比較少的錢,劉嘉玲就認為,好的東西一定要懂得投資,有投資才會得到回報。

「我喜歡站在巔峰,更享受用10000小時成就更好的自己」

這句話,真實說出劉嘉玲的心聲,能夠成為凍齡天后,是必須要花上10000小時,成就自己的。

劉嘉玲分享自己的凍齡秘訣。圖/雅詩蘭黛提供

劉嘉玲分享自己的凍齡秘訣。圖/雅詩蘭黛提供

劉嘉玲也分享,自己的凍齡秘訣,除了要有樂觀的心態外,持續運動,吃東西與保養都得要重視,她對保養非常講究,也曝光愛用的頂級保養品,就是雅詩蘭黛「白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜」,也因為劉嘉玲愛用,被暱稱為「天后乳霜」。

天后乳霜的頂級抗老成分,就是黑鑽松露的精萃,經過專利9道工法萃取而出,分有兩種質地,包括「水潤清爽」與「濃郁霜感」,持續使用,可以讓肌膚「澎、彈、緊、潤、亮」・雅詩蘭黛研發白金級黑鑽松露雙效奇蹟霜,秉持的原則就是「不惜一切代價,只為最好而生」,幫助女人投資自己,成就更美好的自己。

雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜50ml/18,800元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙效豐潤奇蹟霜50ml/18,800元。圖/雅詩蘭黛提供

雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙活萃全新升級版/30ml/19,000元。圖/雅詩蘭黛提...

雅詩蘭黛白金級黑鑽松露雙活萃全新升級版/30ml/19,000元。圖/雅詩蘭黛提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉嘉玲
抗老
專利
留言區
你可能也會喜歡
被喊「黃臉婆」太傷人!學4招逆齡攻略,一部位超重要
視覺塑身!RICHARD MILLE 53-02陀飛輪水晶殼顯輕盈
抗老產品沒用怎麼辦?掌握3訣竅,先從拋棄化妝棉開始
【2020周年慶】資生堂小紅瓶買1送5太划算、加碼推乳霜王特惠組
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top