親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

男神的旁邊還是男神!盤點朴敘俊與BTS防彈少年團成員V的甜蜜友愛時刻

2020-03-18 13:03udn STYLE Ginny

朴敘俊、金多美主演的人氣韓劇《梨泰院Class》,自播出後討論度居高不下,即將播出大結局讓許多劇迷都非常不捨。而身為男主角朴敘俊好友的BTS防彈少年團的成員V,則用行動歷挺好友,不僅抽空作曲並獻唱原聲帶〈Sweet Night〉,還到片場探班,展現好交情。

朴敘俊是韓國演藝圈出名的人脈王,人緣極好的他交友圈十分廣泛。與V成為好友,是因曾經一起出演韓劇《花郎》,進而結下深厚的感情。當時第一次演出戲劇的V,經常向朴敘俊、朴炯植等演員前輩討教演技,因年紀小,個性又謙虛善良、逗趣可愛,而深受朴敘俊、朴炯植的喜愛,感情也逐漸深厚。朴敘俊甚至曾公開表示說「金泰亨是他的驕傲」。以下為大家盤點朴敘俊與金泰亨的友愛時刻。

相互宣傳應援

身為世界級偶像BTS防彈少年團的成員,V即始工作滿檔也不忘用行動支持好友,為《梨泰院Class》開金口獻唱原聲帶〈Sweet Night〉,專屬於V的低沈溫暖磁性嗓音,搭配感人的劇情,感動了所有人。V表示之前看過《梨泰院Class》的漫畫,覺得非常有意思。很高興能透過自己製作的歌曲參與如此精彩的戲劇,希望大家多多喜愛。而朴敘俊也在IG幫V宣傳,表示歌曲:「真的很甜!」

在朴敘俊拍攝《金秘書為何那樣》時,V也送上應援咖啡車到現場,為辛苦的哥哥朴敘俊、工作人員加油打氣。但古靈精怪的V就算送咖啡車也不甘於平凡,特意在咖啡車上放上朴敘俊的崩壞照,讓朴敘俊好氣又好笑,無奈回應「你知道這樣做沒好處吧!」

BTS防彈少年團出專輯時,朴敘俊也會在IG上替V宣傳,也曾多次出席防彈少年團的演唱會。朴敘俊先前還曾自曝防彈少年團的歌曲 〈Jamais Vu〉是他播放清單上的愛曲。在頒獎典禮上相遇時,也總有眼神替弟弟V打氣,去年在MMA的頒獎典禮上,BTS防彈少年團獲獎時,頒獎人正好是朴敘俊,V就一邊跳著舞,一路上蹦蹦跳跳去找朴敘俊領獎,可愛的畫面逗樂了眾多粉絲。

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

在朴敘俊主演的電影《驅魔使者》首映會上,V也身穿綠色上衣、咖啡色褲子低調現身站台,力挺好友朴敘俊,並喊話,「朴敘俊、崔宇植,加油!」

一起出去玩

V除了與朴敘俊交好外,也與朴敘俊的其他好友逐漸熟識,包括一同出演《花郎》的朴炯植、Peakboy、崔宇植,五人經常一起出去玩,因此被粉絲稱之為「泡澡好友團」。朴敘俊甚至曾帶金泰亨和朴炯植到父母家玩,還一起過夜。

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

박서준(@bn_sj2013)分享的貼文 張貼

不止V與朴敘俊交情好,兩人的愛犬交情也很好,兩人私下經常一起遛狗。V還曾在社群網站上傳兩仁愛犬的合體照,並附文寫下「辛巴X煤炭善良的傻子們!」

互說我愛你

金泰亨與朴敘俊以及朴炯植因合作演出韓劇《花郎》而培養出好交情,除了一起出去玩以外,三人常在群組中互相告白說「我愛你」,此舉甚至讓防彈少年團的其他團員大呼吃醋。

》帥氣不輸朴敘俊,火辣更勝權娜拉!《梨泰院》主廚李珠英霸氣宣告:不需要說服別人自己是誰

》每個用心生活的人都值得被讚賞!《梨泰院Class》:你只是在盡力過日子而已,這樣的你沒有錯

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敘俊
朴炯植
留言區
你可能也會喜歡
最受海外喜愛情侶檔!玄彬、孫藝真、丁海寅、池昌旭、朴敏英、朴敘俊都上榜,上演前後任大PK
搶先在《屍戰朝鮮》前合體!全智賢搭檔朱智勛《智異山》明年上半年開播 金秀賢哥哥加盟演出
歐美人氣紳仕變身帶貨王 Montblanc CORUM 耳機包款手表全上身
李敏鎬居然不在名單內?外媒評選2020上半年最受歡迎的四位男演員
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top