親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

朴敏英為什麼那麼美!全新廣告大秀「零贅肉」身材 展現優雅、率性雙重魅力

2020-03-15 17:42udn STYLE Lannie

朴敏英自演出話題韓劇《金秘書為何那樣》後人氣再攀高峰,成為許多人心中的女神代表。而新劇《天氣好的話,我會去找你》雖表現不如預期,但朴敏英在劇中清新淡雅的美麗模樣,依舊成為網友們討論的話題,人氣絲毫不減。近日,朴敏英為韓國按摩器品牌 Klug 拍攝廣告,難得在鏡頭前展現健康又性感的螞蟻腰,姣好的身材再次吸引眾人的目光。

朴敏英在剛出道時也曾受嬰兒肥所苦,為了擁有更加健康勻稱的姣好身材,她歷經嚴苛的飲食管理、運動後才成就現在那令人稱羨的「零贅肉」身材。朴敏英曾在訪問中表示,自己曾靠著每日兩餐減肥法瘦身,且以高蛋白質、低脂的食物為主,如番薯、雞蛋、雞胸肉等。另外,朴敏英也曾在綜藝節目上分享,自己為了能夠更上鏡,一直以來都努力運動維持身材,而她常作的運動是跳舞、伸展。現在的朴敏英身材勻稱精實,舉手投足間都散發著自信與優雅的女神風範。

鮮少在公開場合露出纖細小蠻腰的朴敏英,在這次的廣告中以俐落帥氣的樣貌,大秀勻稱好身材,即使沒有華麗的妝容與配飾,依舊美得令人讚嘆。朴敏英以高高的馬尾搭配俐落帥氣的灰色短版運動上衣入鏡,露出那緊實到沒有一絲贅肉的性感纖腰,看上去清新率性又迷人。

除了運動造型外,在另一段廣告中,朴敏英再度化身為優雅幹練的「金秘書」,以甜美OL造型入鏡。朴敏英身穿湖水藍雪紡襯衫,用若隱若現的透膚感散發出濃濃女人味,而公主袖設計,看起來浪漫又不失莊重,如此知性又優雅的造型堪稱是上班族的最佳穿搭範本。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》微微一笑好傾城!朴敏英的溫柔粉嫩水潤唇,讓妳美得極具殺傷力

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴敏英
金秘書為何那樣
留言區
你可能也會喜歡
朴敏英身材為何這麼逆天!IG秀「螞蟻腰+蘋果臀」美照獲百萬讚,靠4種食物瘦身10kg
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
2020短髮趨勢勿踩4大地雷!圓臉女生頭髮不能短於x公分,朴敏英竟也是短髮絕緣體!
一甩甜美形象宛如帥氣女特務 朴敏英新時尚畫報點火又摔鏡子超霸氣
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top