親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

上揚的迷濛雙眼充滿魅力!盤點六位想讓人帶回家養的「貓相」女團偶像

2020-03-14 13:20udn STYLE Lily

圖/擷自instagram
圖/擷自instagram
圖/擷自instag...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

韓國女團競爭激烈,沒有個人特色的話很快就會被大眾遺忘,除了本身實力必須達到一定水平之外,「外貌」也占了很大的比例,在外表上不夠突出的話很難給予觀眾記憶點。近年,韓國很流行給偶像的面相分類,像是狗相、相、狐狸相,甚至還有恐龍相!今天要分享的是擁有「貓相」女團的偶像,微微上揚的眼角,不笑的時候很嚴肅,但笑起來又萌得不要不要的,有這種高反差感的面相就稱之為貓相。說到這裡,你是不是也想起了幾個熟面孔呢?一起來揭曉看看有誰吧。

Itzy 禮志

最近以〈WANNABE〉回歸的大勢女團Itzy,全團可說是可甜可鹽,在舞台上的時候霸氣十足,下了班後又變回小女孩。其中,隊長禮志就屬完美的貓相,單眼皮加上大眼睛,辨識度極高,也容易一眼就讓人看見。

BLACKPINK Jennie

BLACKPINK的Jennie也是公認的貓相,甚至剛出道時還在《一周的偶像》中表演生氣的貓咪,生動的表情模仿得維妙維肖。Rap擔當的她在表演時也是充滿霸氣,但當跟成員撒嬌時又會變成小奶貓,極具反差感。

EVERGLOW Aisha

在二月時以超帥的〈DUN DUN〉回歸的EVERGLOW中也有貓相女子,她就是今年才19歲的Aisha,身高有174公分,剛出道時還曾被說像混血女偶像Somi。大長腿加上很有異國感的臉蛋讓她很快被大眾認識。

Apink 孫娜恩

被稱作「完售女」的Apink成員孫娜恩,不僅有張精緻的巴掌臉,身材還非常勻稱,讓她每每代言商品,很快就會銷售一空。孫娜恩的貓相比起其他霸氣外漏的偶像們多了些親近感,就算不笑的時候看起來也親和力十足。

Red Velvet 澀琪

同樣擁有細長上揚眼的還有Red Velvet的澀琪,光看外貌恐怕不熟悉的人會以為她是Rapper吧,但其實澀琪的歌唱實力好得沒話說,也因此有許多歌手爭相與她合作呢。

請夏

憑著自己堅強的實力在I.O.I組合結束後以Solo歌手出道的請夏,除了有「標配」上揚眼之外,微微翹起的上唇也是貓相魅力之一。濃妝的請夏像隻孤傲的貓,而淡妝的請夏又像是溫和的家貓,在造型變換之間充滿反差。

》「人間香奈兒」Jennie新時尚大片大玩「下衣失蹤」太撩人 展現清純、性感雙重魅力

》不只是長得美!女團最強外貌Irene練舞影片曝光,展現性感柔美S曲線超犯規

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Jennie
金請夏
Red Velvet
Apink
孫娜恩
ITZY
留言區
你可能也會喜歡
指甲戴的首飾有望成為新趨勢!BLACKPINK回歸指彩造型美翻
BLACKPINK穿的這套詢問度超高!超美改良式韓服來自韓國品牌Danha
BLACKPINK超狂背景曝光!4位成員都是名門千金,Lisa是泰國望族、Jisoo出身皇室
小分隊合體、美貌加乘!Red Velvet成員Irene、澀琪合體倒數 形象照雙雙美顏暴擊
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top