親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

這才是愛情最美好的樣子!吳尊曬16歲老婆嫩照 曝情牽24年的浪漫愛情故事

2020-03-07 12:13udn STYLE Lily

給人貴族感十足的吳尊,從出道以來便一直給人白馬王子的形象,在他身上完全感受不到柴米油鹽醬醋茶的痕跡。但其實吳尊早在出道前已是人夫,妻子還是他16歲時的初戀女友,兩人一路從相識、相愛,直至今日已超過20餘年,夫妻倆共同度過困境,從本來的矢口否認到大方認愛,最後還帶著妻小上節目亮相,帶給大眾不一樣的暖父形象。

吳尊的妻子林麗瑩是經由姐夫介紹,兩人從16歲開始交往至今,2004年結婚,大女兒Neinei在2010年出生,兒子Max在2013年出生,姊弟倆相差三歲。其實2010年的時候,吳尊就曾被媒體踢爆已秘婚生女,但當時事業如日中天的他選擇否認,一直到2013年才坦承已婚。對於為何選擇坦承,吳尊事後表示女兒那時已3歲,因為幸福感太強烈了,所以想跟大眾分享,即使知道各界褒貶不一,但當時吳尊還是做了這個勇敢的決定。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

一直保持低調的林麗瑩在2017年時首度露面,吳尊與孩子們當時正在拍攝節目《爸爸去哪兒》,其中一個環節是邀請媽媽們驚喜來訪為孩子們準備早餐,林麗瑩現身後孩子們都感到非常開心,她動作俐落地為孩子們準備乾麵,不凡的身手讓一旁不會做飯的應采兒打趣說要跟她買兩碗麵,好廚藝讓一家人吃得津津有味,而她事後還將自己煮好的麵分給其他媽媽。節目中,Max想擠洗手乳為媽媽洗手,林麗瑩還貼心告訴兒子擠太多了,不要浪費,如此細心的舉動也讓網友大讚她是賢妻良母,同時也終於知道原來Neinei的好個性是隨媽媽的。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

節目過後,吳尊在隔年的情人節突然讓老婆的正面照曝光,一家四口的合照看起來十分溫馨,被問到為何想公開老婆長相,吳尊則表示這是一件開心的事,且當時又是情人節,更何況兩人已結褵20幾年了,不如就大大方方的吧。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

圖/摘自微博

在2月初時,吳尊更再加碼放閃,為慶祝與老婆交往24年,他首度PO與老婆的親親照,夫妻倆的好感情羨煞一票網友,更讓不少粉絲敲碗留言「快辦婚禮!」除放閃照外,他還上傳了蛋糕與香水照,透露蛋糕是當時在澳洲讀書時很愛吃的馬蹄蛋糕,而香水也是和女兒在墨爾本特別買的,這兩樣禮物更是代表他倆交往過程中別具意義的象徵。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

先前釋出的照片中都能看出老婆長相清秀,吳尊昨天上傳的舊照更是驚豔許多人。他公開了兩人16歲時的嫩照,並感性寫下:「24年前拍的照片...回想起來,我們一起完成太多的事了...唯一的小小遺憾,你們知道是什麼嗎?其實在去年生日會,粉絲團已追問我辦婚禮了...我也一直努力想彌補這個遺憾...這個夢想,她去年尾終於答應了...現在有機會好好的記錄下來,還跟大家分享...一切的一切都太有緣分了...這美滿的旅程,感恩。」

照片中,吳尊一手搭在當時還是女朋友的太太肩上,林麗瑩則雙手交握,靦腆地看向鏡頭,她留著一頭學生頭,清純的模樣讓許多網友直呼「很像港星」、「太漂亮了!好有氣質」等盛讚。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

同時,昨天芒果TV婚前生活真人秀《婚前21天》正式公開最後一組嘉賓,兩人將在節目中補辦一直沒辦的婚禮,而這也是林麗瑩首次在節目中沒有「掩護措施」正式露面。吳尊及太太被節目組封為「初戀夫婦」,還以「完美丈夫」、「初戀賢妻」形容兩人,釋出的宣傳照中,吳尊一手搭著太太,一手與太太一起手比愛心,甜蜜地望向鏡頭。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

許多網友都興奮表示迫不及待想看他們的婚禮,而吳尊則幽默回應太緊張了,自己和太太不太敢看節目。預告中兩人互相誇對方的好,林麗瑩還調侃吳尊,說朋友都說吳尊帥,但自己則覺得還好。被節目組問到結婚紀念日,吳尊馬上回答是2號,而太太則說是5號,甚至還打起賭來說輸的那一方要答應贏的一方的請求,結果是吳尊答對了,也意外公開了兩人的結婚證。

圖/摘自微博

圖/摘自微博

吳尊曾在訪談中說婚姻之道就是要接受對方的不完美,雖然偶爾會有爭吵,但雙方約定要在當天晚上和好,並把心裡的不愉快都說開,這樣才能更了解彼此,感情也才會越來越好。結婚24年的兩人,既是彼此的初戀,也是最親密的家人,而他們的愛情故事,也正持續進行中。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
吳尊
留言區
你可能也會喜歡
愛情最美的模樣!吳尊相守初戀愛妻24年,絕美婚紗照曝光宛如真人版王子公主
吳尊老婆試婚紗仙氣飄飄 吳尊3舉動網喊「好貼心」
木村拓哉難得放閃、吳尊相守初戀24年,盤點那些讓人相信愛情的模範人夫
趙又廷、亨利卡維爾同場拚帥 力挺BOSS 2020早秋大秀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top