親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「韓國最強肉體」 雪炫代言Nike新廣告超撩人!穿運動裝秀鮮明馬甲線 陽光性感讓人淪陷

2020-03-05 18:42udn STYLE Lannie

韓國女團AOA美貌成員雪炫,以清新秀氣的臉孔、魔鬼身材走紅,比例超好的她,在韓國有最強肉體之稱,是許多女生心中的模範。不過這陣子由於團體風格的轉變、私下偏愛簡約俐落的風格,雪炫較少在媒體前展現那令人羨慕的「零贅肉身材」。但就在前幾日,雪炫在自己的ig上分享了多張她為運動品牌Nike拍攝的宣傳照、廣告,照片中雪炫凹凸有致的完美身材、鮮明的馬甲線腹肌再次吸引眾人的目光。

在 Instagram 查看這則貼文

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

外表清秀的雪炫在剛出道時也曾飽受身材批評,但歷經嚴苛的飲食管理、運動後,現在的雪炫身材勻稱精實,在加上時間的歷練,舉手投足間都是優雅與自信,被譽為是韓國最強肉體一點都不為過。

在 Instagram 查看這則貼文

김설현(@sh_9513)分享的貼文 張貼

在雪炫為運動品牌Nike拍攝廣告宣傳照中,雪炫以健康又性感的好身材展示女性運動內衣、新鞋款。她身穿黑色運動內衣、同色系運動褲,搭配西裝外套,以全套黑色運動裝,完美詮釋出運動時尚的魅力。照片中,雪炫大方展現出那沒有一絲贅肉的緊實纖腰、鮮明的馬甲線腹肌,令人驚艷。雪炫以俐落帥氣的樣貌展現運動風女孩的獨特魅力,即使沒有華麗的妝容與配飾,依舊美得讓人離不開目光。

在服裝造型上,雪炫以高高的馬尾搭配帥氣又休閒的運動裝,除了運動內衣配運動褲外,她還利用西裝外套來增添造型感,散發出充滿陽光活力且健康自信的能量。另外,雪炫腳踩的是Nike Air Max Verona鞋款,是以女性為中心設計的,鞋面採用混合材質,並飾有搶眼色彩、縫線圖案,呈現出時尚造型感,還結合緩震系統、加高泡棉鞋跟,打造時尚與舒適兼具的鞋款。

雪炫甚至透過ig的限時動態與大家分享拍攝的花絮,並附文「我的腹肌」、「很帥啊」等字句,可愛的自誇也成功在網路上掀起話題。

》承受不起的逆天身材!《Sky Castle》金瑞亨全新時尚大片公開 帥氣性感看不出是40+

》《寄生上流》轉戰時尚圈!奉俊昊導演攜貴婦趙汝珍拍攝時尚雜誌 改用靜態畫面說故事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Nike
留言區
你可能也會喜歡
非裔男之死/娜塔莉波曼、艾瑪華森、坎達爾珍娜IG一片漆黑,大聲疾呼「Black Lives Matter」
NIKE一改經典標語「Don’t Do It」為非裔男之死案發聲!adidas也聲援,怒斥種族歧視
涼鞋的季節又來了!初夏平價品牌涼鞋總整理
攝影師孫子幫爺爺拍出高齡潮流!THRASHER、Off-White穿在阿公身上很可以
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top