親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

場外最佳亮點就是她!人氣日模秋元梢席捲時裝周 每一套都是引人注目的焦點

2020-03-04 15:47udn STYLE Lily

2020年秋冬時裝周在今年2月由紐約為首站,接著在倫敦、米蘭舉行,一直到最後的巴黎結束。來自世界各地的時尚達人、潮流玩家、明星藝人也都紛紛出席這場國際盛會,除了標誌性的歐美明星之外,其中也不乏出現許多亞洲面孔,而今天要介紹的人氣日模秋元梢便是其中一位,她的出現簡直就是場外最佳亮點,縱使是全黑LOOK也不會讓人感到無聊,一起來看看她在時裝周都穿些什麼吧。

今年32歲的秋元梢是日本的時尚模特兒,身高只有164公分的她,因為極具標誌性的烏黑長髮、齊瀏海、上揚的粗黑眼線以及一抹紅唇,很快擄獲大眾視線。她的風格十分前衛,多半都以全黑的造型現身,但她也會搭配飾品或是配件,來讓整體造型更加豐富。

她最近出席了2月24日開始的巴黎時裝周,一連參加了Marine Serre、Maison Margiela、Christian Louboutin、Dior、Chloé、Ann Demeulemeester、Rick Owens、Off-White、LOEWE、Junya watanabe、二宮啟、COMME des GARÇONS、VALENTINO共13場大秀。她在參加大秀前也會依據此品牌的風格來調整自己的服裝,這十幾場秀下來,秋元稍也一連換了13套衣服,每套都絲毫不馬虎。

天生皮膚白皙的她配上招牌眼線及紅唇馬上在人群中脫穎而出,即使身高不高,但身為模特兒的她氣場也非常強大,完全沒有弱不禁風的感覺。這13套服裝中不只有裙裝,也有褲裝,甚至還有雨衣斗篷,一點也不會讓人覺得無聊。

在 Instagram 查看這則貼文

😈🔥🖤⛔️💥 #pfw #marineserre

秋元梢(@akimoto_kozue)分享的貼文 於 張貼

其中最引人注目的無疑就是新秀Marine Serre的口罩裝了,大紅色外套搭配Marine Serre新月圖案內裡,還一併戴了同款花紋的口罩,結合時事的穿搭讓她瞬間消滅了不少攝影師的記憶體。

其實秋元梢在去年的春夏時裝周時也一樣這麼惹人注目,即使身材嬌小也一樣能成為大眾焦點,再過半年就是2020年的春夏時裝周了,不知道她屆時會祭出什麼招來吸引大眾視線呢?讓我們拭目以待吧。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秋元梢
Marine Serre
時裝周
巴黎時裝周
時尚
模特兒
留言區
你可能也會喜歡
眼神比模特兒還帥! 范少勳樂穿VALENTINO藝術家系列
放風曬太陽順便曬身材 元祖網紅Chiara Ferragni居家日光浴辣秀北半球
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
時尚媽咪Melody秀美腿 加持AllSaints亞洲首間概念店
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top