親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宛如躲藏在花叢中的精靈少女 太妍驚喜釋出美照及新歌預告

2020-03-03 13:03udn STYLE Lily

2019年以一首〈名為你的詩〉橫掃榜單、奪下許多音源獎的太妍,在去年10月底發行新專輯《Purpose》後,也同樣帶來不小的威力,主打歌〈Spark〉更是得到許多排行榜上的一位,封她為音源強盜也不為過。

兩日前,太妍頻頻在個人IG上公開一系列美照,而今天官方就帶來了令人開心的好消息,太妍將在3月9日晚上6點(韓國時間)釋出新歌,並將以「禮物」的形式送給粉絲。新歌歌名為〈Happy〉,歌曲類型則是太妍擅長的R&B。

在 Instagram 查看這則貼文

ᕼᗩᑭᑭY💜

TaeYeon(@taeyeon_ss)分享的貼文 於 張貼

太妍在兩日前上傳的美照中,只見她將頭髮染成橘紅色,並藏身在花叢之間,宛如仙境裡的精靈少女。臉上映襯著陽光的她,髮型是現在最流行的夢幻捲髮,頭上還以鮮花裝飾,優雅氣質藏不住。

官方在今天公開的預告照則是太妍的全身照,她仰著頭微閉雙眼,身穿一襲粉紅色洋裝,妝髮則是她前兩日上傳的造型,預告照上印著此次的新歌歌名〈Happy〉。許多粉絲紛紛在下面留言「等不及啦!」、「好漂亮!」。有趣的是,太妍的生日也正是3月9日,而新歌〈Happy〉也是在這天公開。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
太妍
少女時代
留言區
你可能也會喜歡
潤娥碎花透膚洋裝超減齡!秀英撞Tiffany同款鞋竟靠顏值撐 網:浪費身材
裸色深V洋裝好惹火!太妍深夜美照連發 披外套玩下身大失蹤秀白皙美腿
2021春夏中短髮造型範本,Wendy、Lisa、太妍示範,瀏海搭配、耳下層次最修飾!
天鵝公主超仙、后翼棄兵還原度好高!太妍《驚人的星期六》造型根本是「行走的萬聖節教科書」
網友都在看
商品推薦
Top