親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

領子直接開到胸口 潔西卡性感浴袍照大秀香肩、美腿

2020-02-29 15:46udn STYLE Lily

冰山公主潔西卡是許多女孩心中的時尚Icon,近年來她的個人時尚事業經營得有聲有色,更是許多時尚品牌的座上賓,每每出席活動便會引起各家媒體的關注,而她每次出現也著實讓人驚嘆她又美出新境界。潔西卡目前結束了在紐約的看秀行程,飛到巴黎參加一系列的時裝周大秀。同時,她也將所到之處拍攝的照片與粉絲一同分享,而她昨天的一則貼文更是讓許多粉絲暴動,因為這張「浴照」尺度實在太大啦~

只見她坐在窗邊,用毛巾包住秀髮,還只穿了一件浴袍,貌似剛梳洗完畢,正悠閒享受早餐的樣子。潔西卡的浴袍領子已拉至胸口,使她左邊的肩膀裸露在外,往下一看,露出的美腿更是驚人,小腿肚甚至一點贅肉都沒有。

她還感性寫下「在陰雨綿綿的巴黎早晨醒來,但我好喜歡這樣的法式晨間時光。」看得出她的好心情。接著她便前往Off-White的時裝秀,當天她以一身黑白造型現身,配上露趾高跟鞋,穿出成熟幹練的穩重感。

在 Instagram 查看這則貼文

Loved the energy💥 @virgilabloh @off____white

Jessica Jung(@jessica.syj)分享的貼文 於 張貼

除了日常看秀,潔西卡最近也開通了YouTube頻道「JESSICA LAND」,勤勞的她,短短一個月就有九支影片上線,影片裡也不乏看見妹妹Krystal現身其中。身兼時尚CEO、YouTuber的她,在去年還晉升成為作家,她的第一本書《Shine》將在今年發行。

》最會穿禮服的女人!潔西卡性感高貴的禮服時尚 讓人令人心跳漏拍

》挑對攝影師「腿要多長有多長」 潔西卡的逆天美腿長到不合理!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
潔西卡
JESSICA
時裝周
巴黎時裝周
留言區
你可能也會喜歡
25位時尚大咖一字排開!韓《W》雜誌邀朴信惠、韓孝周、鄭氏姐妹等名人拍美照做公益
「韓國第一超模」領軍率眾星挑戰首爾時裝周 11人換百套服裝再創超狂紀錄
牛仔褲穿搭必備5件單品!Jessica顯瘦、逆天長腿秘訣大公開!
2020臺北時裝週/「萬秀的洗衣店」80歲萬吉、秀娥擔任永續時尚大使,拍攝時尚CP大片!
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top