親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

健康與性感同時並存!少女時代秀英拍攝運動內衣廣告大秀勻稱好身材

2020-02-29 11:02udn STYLE Lily

少女時代成員秀英自離開SM後便專注在戲劇圈發展,從那以後也累積了不少作品,偶爾還會上綜藝節目展現出道超過十年的藝能感。在感情方面,秀英與交往七年的男友鄭敬淏如膠似漆,兩人不時在社群網站上放閃,甜蜜的互動也讓粉絲大喊「快結婚」!今年30歲的秀英對比剛出道的樣貌多了幾分成熟感,整個人氣質清新脫俗,早期有一點圓潤的肉肉臉也消失了,現在的秀英身材勻稱,舉手投足間多了幾分優雅的內斂感。

秀英前幾日為運動品牌FILA拍攝形象照,以健美的好身材詮釋女性運動內衣,她一連換上無鋼圈式內衣、細肩帶式內衣搭配短褲短裙,腰間不僅沒有一絲贅肉,還可以看見她線條明顯的腹肌。秀英以自然的樣貌展現個人女子力,沒有多餘的裝飾和誇張的妝髮,以最清爽的樣貌成功表現出運動與時尚的結合。

在服裝搭配中也能看見日常生活的休閒感,除了單穿運動內衣配短褲外,她還搭了襯衫在外頭,也利用外套繫在腰間來增添造型感。秀英的舉手投足間都散發出女性的健康美與自信,這系列的形象照也讓人驚嘆原來秀英的身材這麼好。

秀英也在自己的IG上傳一系列形象照,許多粉絲紛紛在下面留言表白大讚她的好身材,少女時代御用的造型師徐秀京也在第一時間大讚秀英好漂亮。此次秀英所演繹的形象照不僅成功引起了話題,也讓人驚豔她深藏不露的好身材。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀英
少女時代
FILA
內衣
運動
留言區
你可能也會喜歡
副乳擠出來好討厭!部落客Astor教你這樣挑選內衣、小可愛不NG
改善膝痛問題還能讓體態更好!風靡日本「不動零位訓練」專家教你簡單輕鬆做
就連女生看了也臉紅心跳!日模女神水原希子內衣畫報 性感可愛兼具
腿長到鏡頭裝不下!要把腿修短才能上傳的12頭身女偶像大盤點,逆天比例讓人好羨慕
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top