親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

孫芸芸與女兒合照讓英媒驚呆!狂問「誰是女兒、誰是媽?」

2020-02-28 12:12udn STYLE Lily

台灣名媛孫芸芸的凍齡外貌眾所皆知,保養得宜的她完全看不出來已41歲且有一個20歲的女兒。母女倆不只感情似姐妹,外貌也被網友盛讚宛如姐妹。孫芸芸也時不時會在個人IG上曬女兒,而她近日上傳的一系列母女照卻引來英媒《每日郵報》關注,甚至詳細介紹了孫芸芸的背景與保養術,還用「台灣第一名媛」稱呼她,凍齡的外貌讓孫芸芸紅到國外去。

圖/每日郵報

圖/每日郵報

孫芸芸的女兒廖思惟今年20歲,在年初的微風尾牙正式亮相,瓜子臉配上一雙水靈大眼,身高與孫芸芸相仿的她站在媽媽身邊兩人宛如姐妹。《每日郵報》也報導孫芸芸的凍齡秘訣,內容提到她每天會勤做保養,就連脖子、腳趾也不放過,飲食方面也不馬虎,不僅強調口味必須清淡,還需攝取大量蔬菜,營養豐富的蘋果汁更是每日必喝。體態纖細的她每周上兩次健身房,更會每天量體重,嚴格控管身材。

即使兩人相差21歲,站在一起卻像是同齡。《每日郵報》也上傳了一系列兩人的合照讓網友猜猜看誰是媽媽誰是女兒。看來孫芸芸的凍齡術不只讓台灣網友驚豔,就連老外也感到十分神奇。

》孫芸芸母女露長腿拎Chloé新包款 女兒打槍媽咪超好笑

》孫芸芸仙級長腿拎BURBERRY手袋 和周冬雨、坎達爾珍娜撞包比帥氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
孫芸芸
名媛
廖思惟
留言區
延伸閱讀
嘟嘴孫芸芸的複製人現身!曾之喬狂比YA+比讚拍照瘋狂笑場
第一名媛孫芸芸曬三代美人照!仙女基因全網稱羨 豪華禮物成意外亮點
打造孫芸芸般的素顏好肌膚!8款去毛孔妝前乳推薦,持久、零負擔一抹成女神
孫芸芸美腿斜倚有TB包款做裝飾 BURBERRY斷貨款再+1
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top