親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《愛的迫降》徐丹的妹妹是她?女團門面擔當與演員徐智慧驚人的相似之處

2020-02-27 17:32udn STYLE Lily

前陣子完結的《愛的迫降》以21.7%的好成績收官。在追劇的同時,舉凡角色們的服裝、配件,甚至一舉一動都會被拿來大肆討論。近日,許多網友紛紛覺得飾演北韓千金徐丹的演員徐智慧,與Red Velvet成員Irene有著驚人的相似之處,雖然五官相像,但仔細看卻又有完全不同的感覺。

首先,側臉的部分真的非常相像,兩人的臉型跟五官的位置大致都相同,尤其是黑髮的時候,而下巴的線條也幾乎一致。細看後發現徐智慧的鼻頭較圓潤,Irene則是較為小巧。

笑起來的時候眼睛下面小小的臥蠶,還有笑起來嘴角、笑肌的位置也驚人地相似。本身底子就非常好的兩人,也會在IG分享自己的素顏照,不管有沒有化妝,兩種版本都讓人驚呼根本就是仙女。

其實兩人多年前曾在綜藝《Radio Star》一同出演,當時也讓在場來賓覺得兩人長得非常像,一瞬間會認錯人。如果畫上相同的妝或穿上類似的衣服,走在街上也許會被誤認為是姊妹也說不定。

不過兩人散發出的氣質也不盡相同,Irene雖然給人感覺是冰山美人,但在表演的時候卻青春感十足;而徐智慧則是散發出優雅文靜的氛圍,有一種姐姐的成熟感。

除了撞臉徐智慧之外,Irene在IG上的這張照片還被說撞臉師姐太妍。雖然只有露出雙眼,手的位置也剛好遮住了臉,只露出一點點鼻樑,但同樣白皙的兩人,在妝髮相似的情況下也很容易被誤認成同一個人呢。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
愛的迫降
Irene
撞臉
留言區
延伸閱讀
人間芭比Lisa20吋螞蟻腰養成術公開!不節食也能擁有「零贅肉」身材
新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議
盤點當季最夯太陽眼鏡!維秘天使、《梨泰院Class》金多美和朴敘俊都在戴
《梨泰院》趙以瑞瘋《愛的迫降》!金多美穿「世理同款」撞衫孫藝真 演繹優雅帥氣
商品推薦
商品推薦
Top