親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

人帥人美心也美!孔劉、秀智、金宇彬等韓星齊接力捐款

2020-02-27 12:51udn STYLE Lily

近日南韓新冠肺炎疫情持續蔓延,許多明星也慷慨捐款協助防疫。繼先前劉在錫、李秉憲、新慜娥等人先後捐出一億韓圜後,不少主持人、演員、歌手也紛紛響應捐款,除了愛心善款外,也有不少明星直接捐口罩、酒精給醫療基層,希望能以自己的一己之力幫助大眾度過非常時期。

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instag...

圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram圖/擷自instagram

演員金宇彬孔劉、金惠秀、鄭雨盛,女團偶像秀智、惠利,還有名主持人姜鎬童都紛紛捐出一億韓圜,其中兒子已10歲的姜鎬童更感性表示無論發生多麼緊急的情況,應該要優先保護孩童,而他此次的捐款單位就是IU、東方神起昌珉等藝人曾捐過款的綠傘兒童基金會。

歌手金烔完、國民初戀金所炫、歌手宣美也透過各自的管道捐款1000萬韓圜。宣美也將明細上傳至自己的IG並表示自己透過「希望橋韓國災害協會」捐款,並希望能幫助到醫療人員。

在 Instagram 查看這則貼文

쁘이

차은우(@eunwo.o_c)分享的貼文 於 張貼

除了捐款外,也有藝人選擇直接捐物資,演員朴海鎮捐贈了500個一次性護目鏡以及1000個口罩,他還將拍攝防疫影片的片酬也一併捐出。而B.I在停工一年後豪捐10萬個口罩,並陸續透過粉絲團分別捐贈給不同國家。另外,演員安在旭、朴寶英以及ASTRO的車銀優也分別捐出2000萬至5000萬不等的韓圜。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
疫情
韓星
捐款
秀智
宣美
車銀優
孔劉
金宇彬
留言區
延伸閱讀
藍白海之味 歐米茄擔任第36屆美洲盃官方指定計時
想出去玩了!Pandora首推台灣限定阿里山、天燈吊飾
CP值超高!三星、LG、vivo「大螢幕、多鏡頭新款手機」單機價萬元有找
佳士得香港七月春拍重點曝光!趙無極、李希特將來台展
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top