親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

一笑傾城!宋智孝唇彩廣告太誘人,絕美紅唇讓人好想親一下

2020-02-24 18:35udn STYLE Lannie

韓國人氣綜藝節目《Running Man》中的「王牌女神」宋智孝,憑著自然不做作的個性、超強的遊戲能力、出色的外貌、身材,深受大眾的喜愛。近日,宋智孝在自己的IG上分享她為化妝品品牌新拍攝的唇膏廣告,廣告中她擦上鮮豔紅唇,身穿火紅西裝外套,展現高貴女神氣場,看上去極具誘惑力,瞬間引起韓網熱議。

除了廣告外,在釋出的廣告照中,宋智孝身穿黑色的細肩帶深V背心、黑色皮衣,搭配搶眼的橘紅唇彩,展現霸氣率性的風範,再加上她那銳利的眼神,讓人完全無法將目光從她深上移開。

另一套造型中,宋智孝擦上溫柔感十足的珊瑚色唇彩,搭配無辜朦朧的眼神,看起來十分夢幻唯美。而此造形最吸睛的莫過於宋智笑身上那件深藍色的大開襟襯衫,微露白皙美背,為整張照片增添性感氛圍。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋智孝
唇彩
留言區
你可能也會喜歡
韓網票選「30+童顏女明星TOP5」!宋慧喬、宋智孝、張娜拉全登榜,年近40歲卻不見歲月的痕跡引網羨
豐潤光感太美!香奈兒COCO星綻唇膏命定色#118、#134
少了唇膏不算完妝!「厭世美少女」莉莉蘿絲最愛香奈兒COCO星綻唇膏色號是它
後疫情口紅新風潮!迪奧引領持久唇露 不掉色更持久
網友都在看
商品推薦
Top