親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《浪漫醫生金師傅》真人版!韓國醫學院高顏值小鮮肉 宛若從偶像劇中走出來的男主角

2020-02-23 18:25udn STYLE Ginny

《浪漫醫師金師傅》是2016年經典的醫療劇,第二季《浪漫醫生金師傅2》由韓石圭、李聖經、安孝燮主演,收視率屢創新高,加上近期疫情持續升溫,讓醫護人員再次成為大眾的焦點。不過,現實世界中真的有像安孝燮、柳演錫、梁世宗般帥氣的醫生嗎?

在 Instagram 查看這則貼文

SBS(@sbsnow_insta)分享的貼文 張貼

近日,一個由醫學院學生所組成的YouTube頻道「의대생TV / Med student TV」在韓網上引起不小的話題!這群醫學院學生經常拍攝自己工作的過程、關於醫學院事務的影片上傳至YouTube,而其中不乏有長相出眾的鮮肉醫生,因此吸引不少網友的目光,甚至被喻為是現實世界的「浪漫醫生金師傅」。

而最受網友矚目的就是這位名為최형준(音譯:崔賢俊)的鮮肉醫生,擁有暖男外貌、大長腿的他近日在首爾新村Severance醫院擔任實習醫生。他把自己的實習生活以影片的方式紀錄下來,並在網路上公開。影片曝光後,不少網友都表示他的側臉太迷人,散發出的氣質知性、乾淨、溫和,就像是從偶像劇中走出來的男主角。

在 Instagram 查看這則貼文

Jun(@ssemule)分享的貼文 張貼

除此之外,該頻道的另外一位成員박진우 (音譯:朴振宇),曾與上述那位최형준(音譯:崔賢俊)共同拍影片的他,有著濃眉大眼、可愛外貌,想當然人氣也不俗。

在 Instagram 查看這則貼文

박진우(@p_jinu5759)分享的貼文 張貼

》《愛的迫降》完結也不孤單!朴敘俊、金泰希、朴敏英新劇成必追清單 下班時光絕對不無聊

》《浪漫醫師金師傅2》收視飆破20%!3位超搶戲配角 曾與孔劉、朴寶英合作的他們你一定要認識

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
YouTober
YouTube
留言區
你可能也會喜歡
解密YouTube演算法、黃標機制 兒童版專屬App即將推出
YouTuber新神器!Sony ZV-1為影音而生 手持握把更好拍
居家防疫大作戰!善用7個Google功能,在家也能很有趣
休園也能看米奇!東京迪士尼「4支表演影片」免費看
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top