親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐美也瘋《愛的迫降》?超模穿「世理同款」與孫藝真撞衫啦

2020-02-22 14:02udn STYLE Amber

熱播韓劇愛的迫降》雖然已經完結,但是討論度仍居高不下,而男女主角孫藝真以及玄彬在劇中所走過的地點、用過的商品、穿戴過的服飾配件也都造成熱議,甚至連孫藝真捨身救玄彬時擋子彈的車子也成為車迷們的另類話題,真不愧是男神與女神所主演的電視劇。

而這股熱潮不知道是不是也從亞洲延燒到了歐美,近日,俄羅斯超模伊蓮娜Irina Shayk)在米蘭出席品牌活動時,一身黃的穿著,被眼尖的網友發現她的外套竟然是「世理同款」啦!

圖/達志影像

圖/達志影像

這件黃色的外套是來自Max Mara,孫藝真在《愛的迫降》第15集結尾彩蛋時所穿的外套就是這件。而這一幕也是劇組致敬了孫藝真與丁海寅在《經常請吃飯的漂亮姐姐》時的經典片段,可以說是意義非凡。

丁海寅與孫藝真主演《經常請吃飯的漂亮姊姊》。圖/擷自instagram

丁海寅與孫藝真主演《經常請吃飯的漂亮姊姊》。圖/擷自instagram

孫藝真在劇中身穿黃色Max Mara的外套時,裡面內搭也都是黃色,下半身則是同色的及膝短裙配上黑色透膚絲襪,並以黃色的高跟鞋結尾。與男神玄彬一起撐傘的畫面實在浪漫,也讓人相當沉醉在兩人的愛情世界中。

而超模伊蓮娜上半身的搭配與孫藝真的一樣,但是她下半身換上同色的褲襪,並且穿的是過膝同色系長靴,手上拿著小黑包,整個氣勢爆棚。

圖/達志影像

圖/達志影像

他們兩個雖然撞衫,但孫藝真知性氣質又浪漫;伊蓮娜則是充滿霸氣的時尚感,各有各的特色,完全不需要分出輸贏。而這超模與漂亮姐姐難得撞衫的景象網友們也覺得相當有趣,還幽默的回應「難道伊蓮娜也被世理圈粉了嗎?」

圖/達志影像

圖/達志影像

》超級甜~「愛的迫降」玄彬、孫藝真情侶定情戒品牌曝光,背後有超甜蜜涵義

》「愛的迫降」孫藝真秀螞蟻腰 運動太難,先學減肥菜單

》《愛的迫降》孫藝真捨身救玄彬 擋子彈的Land Rover台灣也有賣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓劇
愛的迫降
Irina Shayk
伊蓮娜
孫藝真
Max Mara
玄彬
丁海寅
留言區
你可能也會喜歡
白富美變心機綠茶!《便利店新星》本周完結 池昌旭跟金裕貞能走到最後嗎?
護理長笑得讓人心底發寒!倒數兩集《雖然是精神病但沒關係》結局走向預測總整理
宋慧喬世紀復合玄彬?經紀公司回應了
首集就很燒腦!《惡之花》李準基演雙面殺人嫌疑犯 上秒是慈父下一秒陰險冷笑
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top