親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

好期待她們兩人的合作!清新女星將出演新生代SOLO女歌手請夏新曲MV

2020-02-21 17:53udn STYLE Lily

韓國女演員趙寶兒過去曾出演《愛情的溫度》、《離別已別離》等知名戲劇,近日與朴海鎮合作的《Forest》也正在熱播中,其中激吻近60秒的部分更是讓網友看得臉紅心跳,紛紛懷疑兩人是不是假戲真做。她昨日在自己的IG上傳了一段對著鏡頭打招呼的影片,雖然沒有聲音,但看得出她心情非常好。趙寶兒表示自己正在拍攝新生代Solo女歌手請夏的新曲MV,這小小的劇透引來大批粉絲關注,還釣出女演員成宥利的稱讚,看來大眾對於兩人的合作十分期待。

請夏於2017年1月29日結束I.O.I組合活動後,便在同年6月以Solo女歌手之姿出道,努力堅毅的形象讓她瞬間人氣大漲,成為新一代的實力派女歌手。而她開始個人發展後也得獎不斷,甚至在2019年的MAMA頒獎典禮上同時獲得最佳女歌手獎以及最佳舞蹈表演Solo獎,而上一次同時得到這兩項獎的人,則是2008年的大前輩李孝利,可見請夏的實力非同小可。

請夏的經紀公司MNH娛樂在今日表示正在籌劃新音樂項目「New Wav」,而旗下新人女團BVNDIT已於本月6日發表此項目的首支單曲〈Cool〉,請夏將會在本月29日發表第二支單曲,並在當日一同發表由趙寶兒出演的MV。負責請夏單曲的製作人Armadillo,曾創作過秀智〈假裝幸福〉、Davichi李海莉〈忘記哭泣的方法了嗎?〉等歌曲。

請夏的努力與實力是許多粉絲及網友有目共睹的,距離請夏的新曲發表日還有8天,相信粉絲們不僅期待新歌曲,也對趙寶兒的出演感到好奇。此次的新歌將會於2月29日在各大音源網站上公開。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
趙寶兒
金請夏
留言區
你可能也會喜歡
李棟旭《九尾狐傳》劇照公開成首位性感男狐仙!魅惑眼神+睡袍微開讓人淪陷
上揚的迷濛雙眼充滿魅力!盤點六位想讓人帶回家養的「貓相」女團偶像
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top