親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

淡妝似變臉!霸氣女王CL卸下萬年濃妝 用「清新女孩」素雅妝登時尚雜誌

2020-02-20 14:52udn STYLE Ginny

韓國樂壇女王CL曾是韓國傳奇女團2NE1的隊長,在2019年底離開YG後,以全新的面貌展開個人歌唱事業。近日CL久違地為韓國時尚雜誌《NYLON》拍攝封面,這次CL難得以淡妝入鏡,引發網友熱議,大呼:原來她這麼美。

CL自2009年以出道,為配合2NE1的團體風格色彩,多以誇張、華麗的妝容造型示人,與我們所熟知的韓系妝容截然不同。即使在2NE1解散之後,CL各人活動期間也仍舊不改她以往鮮豔的眼影、粗眼線等濃妝特色。這次暌違多年為韓國雜誌拍攝封面,她一改往常華美豔麗的妝容,以朴素、自然的淡雅造型登場,展現自己最原始的美貌,讓許多人都驚豔不已。不過,即使CL只是畫著日常簡單妝容,依舊掩蓋不住專屬於她獨特的女王的氣勢。

在 Instagram 查看這則貼文

CL(@chaelincl)分享的貼文 張貼

在 Instagram 查看這則貼文

CL(@chaelincl)分享的貼文 張貼

無論是化妝還是穿衣服,都沒有所謂的正確答案,不管是濃妝華麗濃妝,還是但清新淡妝,只要自己喜歡,能讓自己更有自信,什麼風格的妝容都可以嘗試,因為畫妝本來就是為了讓自己開心的事。

》人間白雪公主!IU代言為眼鏡品牌拍形象影片 每個眼神、畫面都讓人心動

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
妝容
留言區
延伸閱讀
時尚的完成在於臉!最美臉孔子瑜挑戰最雷色號「死亡芭比粉」 華麗前衛登上熱搜 
防疫保養這樣做!減法美容為上策 口罩妝容首重眼神
Jessica成美妝YouTuber!浪漫戀愛系妝容秘訣、平價愛用品大公開
5分鐘妝容!快學秀智溫柔「偽素顏」 乖巧模樣絕對擄獲長輩心
網友都在看
商品推薦
商品推薦
熱門文章
Top