親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

熱褲、薄紗樣樣難不倒她!凍齡人妻劉真這樣搭一秒穿出少女感

2020-02-20 11:36udn STYLE Lily

今年44歲的劉真穿搭、保養、塑身非常有一套,她也常常在IG、臉書上無私分享她的美麗秘密。對時尚有獨到見解的她,甚至在2018年躍升成為網購品牌「True Beauty」的主理人,不僅親自飛韓國挑貨,還當起模特兒為大家示範新品。劉真穿起熱褲、紗裙、小V領也絲毫不見歲月在她身上走過的痕跡,而她的穿衣品味也讓不少粉絲讚賞,紛紛表示她的穿搭技巧真的非常實用!

熱褲

劉真常穿熱褲來展現自己的大長腿,簡單配一件T恤就能出門,不僅看起來青春洋溢,也十分有少女感。

緊身褲

能顯腿長的緊身褲她當然不會錯過,不管是跟鞋或是布鞋都很百搭。

長裙

搭配亮色系的長裙更顯活潑感,而深色系也能凸顯氣質。

不難發現,她所選用的幾乎都是百搭款的單品,稍微加一點飾品、配件,或是搭不同鞋款就能搭出不同風格,甚至同一件單品選用不同顏色也會有不同感覺。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
劉真
穿搭
時尚
留言區
你可能也會喜歡
年近50依舊活得燦爛耀眼!永遠的優雅超模卡洛琳墨菲45歲生日快樂
戴安娜王妃那些「甚至為了兒子」打破皇室規則的穿搭和行徑,如何讓她成為永遠的王妃
「徐睿知」2020年你不能錯過的韓國女星!從出道至今演出的韓劇造型大解析,古裝也能完美駕馭
黎巴嫩大爆炸高級訂製服界損失慘 設計師「畢生心血毀於一旦」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top