親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

曾經是女團門面擔當!《梨泰院Class》權娜拉過往出演角色總整理

2020-02-20 10:00udn STYLE Lily

近日熱播的《梨泰院Class》中飾演朴敘俊初戀的權娜拉,高挑的九頭身身材以及巴掌臉讓人感到眼睛一亮。今年28歲的她扮起學生來不僅毫無違和感,吹彈可破的肌膚也完全感受不到年紀。但她一開始其實是以女團Hello Venus 成員身分出道,還在團體中擔任門面擔當,後期解約後便以演員身分活躍於大眾視野。

權娜拉在2012年出道後便一直在戲劇圈深耕,不過幾乎都是客串的角色。直到在2017年與池昌旭、南志鉉等人合作的《奇怪的搭檔》才開始嶄露頭角。

《奇怪的搭檔》飾演車侑靜

權娜拉在《奇怪的搭檔》中飾演池昌旭的前女友,即使跟池昌旭飾演的盧智旭因誤會而分開,回國後仍想得到盧智旭的原諒。當時總穿著西裝的權娜拉給人一種幹練的形象,播出後也引起了不小的熱議。

《我的大叔》飾演崔宥拉

崔宥拉這個角色在《我的大叔》中讓較為沉重的戲份增添不少笑點。崔宥拉與朴奇勳這對冤家看似互相討厭,沒想到後來卻也發展出一段感情,無厘頭的搞笑互動意外收穫了許多觀眾。

《致親愛的法官大人》飾演朱恩

在 Instagram 查看這則貼文

BNT

권나라(@hv_nara)分享的貼文 於 張貼

權娜拉在《致親愛的法官大人》飾演精明能幹的女主播朱恩,穿起西裝後播起新聞架式十足,高冷的形象在喜歡的人面前馬上變得小鳥依人,甚至還主動獻吻,這樣的反轉魅力也圈了不粉絲。

《監獄醫生》飾演韓素錦

在 Instagram 查看這則貼文

권나라(@hv_nara)分享的貼文 張貼

《監獄醫生》裡的權娜拉飾演活潑開朗的韓素錦。不得不說,她穿起正裝或是制服真的非常適合!專業的模樣讓人看了很過癮。

《梨泰院Class》飾演吳秀雅

在 Instagram 查看這則貼文

이쁘게나왔네🐥😂

권나라(@hv_nara)分享的貼文 於 張貼

此次權娜拉在新劇裡飾演朴敘俊的初戀,性格十分討喜。她還在劇中扮起學生,清秀的短髮配上青春制服,完全看不出來她28歲!相信會許多觀眾會因為這部劇成為她的新粉絲。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
權娜拉
韓星
留言區
延伸閱讀
想要維持漂亮的瀏海造型必知的3件事
盤點當季最夯太陽眼鏡!維秘天使、《梨泰院Class》金多美和朴敘俊都在戴
《梨泰院Class》吳秀娥最後成反轉助攻!盤點韓劇中那些讓人討厭不起來的女二
偷學《梨泰院CLASS》女主角金多美穿搭技巧 用衣櫃裡的皮衣、長版大衣、西裝外套打造趙以瑞LOOK
商品推薦
商品推薦
Top