親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪「真實體重」曝光 網友呼籲:請女星別再傳遞「瘦即是美」的審美觀

2020-02-19 11:44udn STYLE Amber

中國女星楊冪近日因新冠肺炎疫情關係,在月初時宣布2月將會取消所有公開行程,不過雖然沒有公開活動,但楊冪也沒愧對她熱搜一姐的稱號,一舉一動仍備受關注。

近日,她在微博曬出了一張她現在體重的照片,體重機上顯示45.2公斤,大家要知道,楊冪可是有168公分,她真實體重一公布立刻上熱搜,網友們也都紛紛直呼:「太誇張!」

事實上,楊冪從出道以來一直都是保持著纖細的身材,先前她接受訪問時被問到「如果有一天因為自己身材發福而登上熱搜怎麼辦?」結果楊冪語氣堅定的回答:「不可能!」而這次也再次了證明楊冪對自己身材的嚴格管理,即使是沒有要出席公開活動,仍是保持著最佳狀態,著實讓人佩服。

而網友們也都紛紛留言:「好自律!果然是女神」、「會有這天的成就絕非偶然」,但也有網友指出,168公分45公斤其實已經算是過瘦了,請女明星別再「有意或無意」的傳遞出不健康的審美觀,並不是瘦就是美,健康其實才是最重要的。

》「楊冪 發福」登熱搜?本人霸氣回應:不可能

》楊冪小禮服搭運動鞋上台頒獎  網轟「不尊重」:想裝嫩也要看場合

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
新冠肺炎
留言區
延伸閱讀
獨/8年時光成回憶!東區「鬍子餐酒」4月22日停業
清明連假百貨公司人潮回流 大遠百、遠東巨城推活動吸引買氣
「閃電俠」英年早逝!母親心碎 影迷震驚
快訊/義大利傳奇鞋王Sergio Rossi疑因新冠肺炎病逝 享壽84歲
商品推薦
商品推薦
Top