親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《與神同行》河正宇 遭爆非法施打管制藥物

2020-02-18 17:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

韓國知名演員河正宇今天遭爆濫用藥物,利用弟弟的名字購買管制藥品「異丙酚」。韓媒先是影射性報導,但因為人物身分太明顯,很快就被網友發現是在指稱河正宇,「Channel A」也直接揭露這個吸毒者就是河正宇。

異丙酚俗稱牛奶針,屬於睡眠麻醉藥,在韓國2011年被列為毒品。河正宇原名為金聖勳,因為知名度高,他用弟弟的本名金永勳在江南整形外科預約房間並施打異丙酚,透過富二代好友介紹開始接觸禁藥。

他在電影「與神同行」中演活陰間使者江林,在電影中也常飾演富有正義感的角色,如今爆出吸毒勢必重創演藝事業。而他也是繼朱智勛後,「與神同行」中第二位涉毒的演員。

河正宇爆出吸毒。圖/采昌多媒體提供

河正宇爆出吸毒。圖/采昌多媒體提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
河正宇
留言區
你可能也會喜歡
不是想拯救世界,只是想守護我的孩子!《白頭山:半島浩劫》開創災難片新境界
秀智看似包緊緊 一坐下時被發現有「性感小心機」
我也想要這麼帥的歐爸當摯友!最萌身高差趙寅成、朴寶英互動超級甜
河正宇、丁海寅 江詩丹頓Fiftysix與男神同行
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top