親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」

2020-02-16 13:33udn STYLE Ginny

在最不缺美女的演藝圈中,誰才是你心目中的最美女神?近日,韓國KBS文化研究舉辦「最美女星」票選,由大眾直接投票選出最美星TOP10,結果出爐,人氣女神孫藝真宋慧喬秀智都上榜,而榮獲冠軍寶座的就是產後回歸螢光幕的金泰希,名單公開後讓不少網友大呼:「果然是韓國第一美女」、「實至名歸」

TOP10秀智

擁有國民初戀之稱的秀智,自2012年出道以來就是出了名的天然美女,以清新秀麗的外貌備受大眾喜愛,在韓國擁有超高人氣。近年深耕戲劇圈的她,演技也愈發出色,在話題韓劇《VAGABOND》、電影《白頭山:半島浩劫》中秀智近乎素顏的上鏡的畫面公開後,她妝前妝後「零差別」的美貌令人讚嘆。

秀智在IG發布的照片配戴Chaumet Aigrette impériale系...

秀智在IG發布的照片配戴Chaumet Aigrette impériale系列珠寶。圖/取自IG @skuukzky

TOP9孫藝真

漂亮姐姐孫藝真最近因出演話題韓劇《愛的迫降》人氣再攀高峰,一舉一動都能引發網友關注、討論,今年38歲的她無論是外貌、身材都保養的非常完美,是許多人心目中的童顏女神。孫藝真在《愛的迫降》中素顏入鏡的模樣,更是引起熱議,讓人再次驚豔於她的美貌。

孫藝真選穿CELINE藍白條紋棉質襯衫20,500元。圖/取自tvN官方IG

孫藝真選穿CELINE藍白條紋棉質襯衫20,500元。圖/取自tvN官方IG

TOP8鄭允熙

鄭允熙是70、80年代韓國知名女演員,可以說是韓國元祖女神。

第7名:金惠秀

因出演人氣韓劇《Signal》而再次引起話題的韓國影后金惠秀,今年已經49歲狀態仍然完美,舉手投足都散發著知性、優雅、內斂的成熟女性魅力。而她不輸少女細緻的膚質,更是令人讚嘆,可以說是韓國公認的美魔女。

圖/達志影像

圖/達志影像

TOP6全智賢

全智賢當年憑藉著經典韓劇《我的野蠻女友》而成為韓國家喻戶曉的女演員,清新美貌成為許多人心目中的女神。出道21年,今年已38歲的全智賢美貌依舊,即使婚後較少出現在螢光幕前,仍出演不少人氣韓劇,包括《來自星星的你》、《藍色海洋的傳說》因此知名度、話題性不減。2019年宣告演出《李屍朝鮮》續集的她,今年將攜新作回歸品,讓人非常期待。

南韓輕珠寶品牌「STONEHENgE」代言人全智賢。圖/摘自IG:STONEHE...

南韓輕珠寶品牌「STONEHENgE」代言人全智賢。圖/摘自IG:STONEHENgE

TOP5金妍兒

韓國花式滑冰傳奇金妍兒,極具古典美的外貌、清新的氣質、滑冰時散發出的優雅自信,讓她即使不是明星,也擁有超高人氣。在滑冰領域表現出色、形象良好的她,可以說是韓國人的驕傲,並深獲品牌喜愛,代言、廣告接不完,退役後依舊人氣不減。

在 Instagram 查看這則貼文

@yunakim 分享的貼文 張貼

TOP4金喜善

出道多年,今年42歲的金喜善,擁有出色的外貌,出道至今20多年,依然保持著良好的體態、容貌,完全看不出有任何的老態,彷彿時間在她身上沒有留下任何痕跡。

TOP3李英愛

氧氣美女李英愛,當年以經典韓劇《大長今》成為全亞洲最知名的女演員,甜美的外貌,清新婉約的氣質,讓她深受觀眾喜愛。結婚生子後逐漸淡出螢光幕的她仍就保養的非常好,凍齡美貌令人讚嘆,許多明星都是她的粉絲,可以說是女神中的女神。

李英愛。圖/Whoo后提供

李英愛。圖/Whoo后提供

TOP2宋慧喬

韓國知名天然美女宋慧喬,外貌清新典雅,演技精湛,出演過許多知名人氣韓劇,包括《順風婦產科》、《藍色生死戀》、《浪漫滿屋》、《太陽的後裔》等,出道22年人氣、美貌依舊,至今仍是許多人心中的第一女神。

「Sulwhasoo雪花秀」代言人宋慧喬的大眼秘密,就是滋陰生人蔘精華亮眼膜。圖...

「Sulwhasoo雪花秀」代言人宋慧喬的大眼秘密,就是滋陰生人蔘精華亮眼膜。圖/雪花秀提供

TOP1金泰希

擁有韓國第一美女之稱的金泰希獲得冠軍,實至名歸。金泰希可以說是韓國人心中永遠的美女代表,甚至被整型醫師評為「最美臉形」。今年40歲的她,於去年9月產下第二胎,產後的她狀態仍維持得非常好,完全看不出是兩個孩子的媽,凍齡美貌讓人羨慕。除了美貌,金泰希出身名門,家境優渥,還是畢業於韓國第一學府首爾大學的高學歷美女,堪稱現實版的白富美。

身穿蕾絲白裙的金泰希,站在如夢似幻的場景中宛如仙女。圖/擷自龍八夷sbs官網

身穿蕾絲白裙的金泰希,站在如夢似幻的場景中宛如仙女。圖/擷自龍八夷sbs官網

》永遠45公斤的秘密!宋茜的身材管理法 3招讓你從此告別復胖

》童顏偶像排行榜!太妍、Irene都上榜,冠軍是42歲的「他」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
秀智
金泰希
全智賢
李英愛
愛的迫降
孫藝真
留言區
延伸閱讀
挑戰高難度愛心瀏海!《梨泰院Class》權娜拉完結後首拍畫報 微濕髮增添女人味
新興地表最強小三!《夫婦的世界》韓素希神似宋慧喬 清新美艷高顏值引熱議
宋慧喬清新長髮拍涼鞋形象照 變身美腿海灘少女 網:「想和女神一起去旅行」
美貌不輸金泰希!《鬼媽媽》後母高甫潔曾出演《鬼怪》、《阿斯達》 空靈童顏讓人戀愛
商品推薦
商品推薦
Top