親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

根本不需要修圖!秀智工作花絮照更迷人 網讚:又戀愛了

2020-02-15 15:57udn STYLE Amber

「國民初戀」秀智近日替品牌GUESS拍攝形象大片,她以休閒打扮入鏡,但完全不失魅力,自然清純的樣子,讓人看了直呼:太好看了!另一套造型,秀智改穿短版白上衣,手往上舉露出纖細螞蟻腰,小露性感,超級迷人。

近日,她拍攝此宣傳照的幕後花絮也曝光,這系列的側拍照完全就像是精修版的完成照,一點差別都沒有,驚豔眾人。

照片中秀智專心的對著主要拍攝鏡頭擺姿勢,一下嫵媚、一下甜美,非常自然。也讓許多網友看了紛紛大讚:「要不要這麼迷人」、「太扯了!根本不需要修圖」、「這系列更喜歡」、「好自然」、「又戀愛了」等等,秀智的魅力果然強大,這也難怪她工作代言接不完。

事實上,秀智時常在自己的IG上分享她的工作花絮照,自然不做作的樣子相當圈粉,而上個月她公布了一張「懷孕大肚照」,瞬間嚇壞網友,不過這其實是她在拍攝電影《白頭山:半島浩劫》時的照片,她發布這張照片是為了慶祝電影票房破800萬,但是因為肚子太逼真還因此有人信以為真,造成熱議。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
秀智
GUESS
留言區
你可能也會喜歡
「2021KPOP美貌擔當TOP10」秀智、潤娥都落榜!子瑜、最美偶像、Blackpink全員都上榜,最美臉孔是她
拚買氣!GUESS邀大咖網紅拍廣告、紀言愷續任代言人、
子瑜、秀智、潤娥都輸了!醫師認證2021年「韓國最想擁有臉孔榜」揭曉,最美女神是她
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
網友都在看
商品推薦
Top