親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

挑對攝影師「腿要多長有多長」 潔西卡的逆天美腿長到不合理!

2020-02-12 13:31udn STYLE Amber

南韓時尚女星代表潔西卡(鄭秀妍)近日出席潮牌 Palm Angels於紐約時裝周的大秀,她身穿白色襯衫外披皮外套,搭配五分長的皮褲,帥氣有型,而腳上的黑色高跟鞋也替造型增添了一點女人味。

潔西卡這天所穿的五分皮褲,可不是人人都能輕鬆駕馭的單品,不但是緊身的,而且長度還相當尷尬,要是腿不夠長、比例不夠好的人穿的話,一定會造成五五身的窘境。

而潔西卡身材高挑、體態纖細,所以這褲子對她來說應該是「一塊小蛋糕」,不過外媒所釋出的照片,潔西卡看起來怎麼矮了一大截?

原來一切都是拍照角度所害,這張照片中,潔西卡雖然有站成最佳拍照姿勢,但是攝影師所取景的角度讓她的上半身比例比較多、頭也比較大,再加上潔西卡的衣服有一半是沒有紮進去的,所以整個人就被切成了一半,導致看起來腿變得很短。

圖/達志影像

圖/達志影像

不過這天有另外一個中國攝影師專門替潔西卡拍攝了一系列的美照,照片中潔西卡腿要多長有多長,氣勢十足,讓人大讚。其中一張在沙發上的照片,那雙逆天美腿根本是長到不合理,所以說,拍照角度和攝影師真的是非常重要啊!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
紐約時裝周
潔西卡
留言區
你可能也會喜歡
宛如時尚總裁霸氣巡櫃!潔西卡大秀香肩現身品牌活動 優雅端莊不失性感
捐款、連署、PO黑圖 大咖韓星紛紛響應「Black Lives Matter」
該染超顯白的「焦糖橘髮」 楊丞琳、潔西卡、潤娥都愛
超模家族Hadid基因太強大!Gigi、Bella、Yolanda母女同台挺潮流霸主Off-White大秀
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top