親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《梨泰院Class》朴敘俊的初戀好凍齡 權娜拉28歲飾演高中生竟毫無違和感

2020-02-05 13:22udn STYLE Amber

由男神朴敘俊所主演的韓劇梨泰院Class》近日開播,在首集中他化身為高中生,頂著「小呆瓜」的髮型、穿上制服,一點違和感都沒有,也造成話題。

在劇中飾演朴敘俊初戀的女演員則是權娜拉,今年的她28歲,一樣是回春扮演高中生,頂著青春的短髮造型,一樣是毫無違和感,讓人驚豔。

事實上,權娜拉現在的髮型長髮及腰,她出席《梨泰院》發布會時她身穿Off-White的排釦外套,搭配黑色的迷你裙,簡單素雅卻不失性感。

圖/bnt提供

圖/bnt提供

權娜拉在劇中「長大後」的模樣髮型就回歸為原先的長髮,搭配上幹練西裝,女強人的氣勢實在無法擋。才短短兩集的劇情中,權娜拉就輕鬆消化了短髮與長髮的造型,可塑性超高,網友也都紛紛大讚。

》人人都羨慕的辣身材!泫雅「內衣照」一釋出就馬上登熱搜

》《德魯納》20歲的她成MAC最新亞洲區代言人!康美娜怒減13公斤 成就甜媚「狐狸相」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
朴敘俊
韓劇
權娜拉
留言區
你可能也會喜歡
看第一眼還以為是金素妍!冰山公主Krystal粗黑眼線+雀斑畫風突變 前衛妝容引網直呼認不出
「女神降臨」文佳煐眼下腮紅+性感紅唇甩清純形象 辣穿鏤空皮裙跪地曬包畫面太惹火
雀雀/《機智醫生生活2》五人幫再創《六人行》真金溫暖聚合力
《海岸村恰恰恰》金宣虎最新韓劇男神!偏愛率性風、理想型要有東方五官…關於小乖乖的5件事
網友都在看
商品推薦
Top