親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《梨泰院Class》朴敘俊的初戀好凍齡 權娜拉28歲飾演高中生竟毫無違和感

2020-02-05 13:22udn STYLE Amber

由男神朴敘俊所主演的韓劇梨泰院Class》近日開播,在首集中他化身為高中生,頂著「小呆瓜」的髮型、穿上制服,一點違和感都沒有,也造成話題。

在劇中飾演朴敘俊初戀的女演員則是權娜拉,今年的她28歲,一樣是回春扮演高中生,頂著青春的短髮造型,一樣是毫無違和感,讓人驚豔。

事實上,權娜拉現在的髮型長髮及腰,她出席《梨泰院》發布會時她身穿Off-White的排釦外套,搭配黑色的迷你裙,簡單素雅卻不失性感。

圖/bnt提供

圖/bnt提供

權娜拉在劇中「長大後」的模樣髮型就回歸為原先的長髮,搭配上幹練西裝,女強人的氣勢實在無法擋。才短短兩集的劇情中,權娜拉就輕鬆消化了短髮與長髮的造型,可塑性超高,網友也都紛紛大讚。

》人人都羨慕的辣身材!泫雅「內衣照」一釋出就馬上登熱搜

》《德魯納》20歲的她成MAC最新亞洲區代言人!康美娜怒減13公斤 成就甜媚「狐狸相」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
梨泰院Class
朴敘俊
韓劇
權娜拉
留言區
你可能也會喜歡
「最美總理」變「最美千金」!鄭恩彩《安娜》美貌不輸秀智 戲外還是藝術名校畢業才女
扮高中生無違和!秀智《安娜》幾乎素顏上陣沒在怕 獨門「424洗臉法」養出Baby嫩肌
《為何是吳秀才》徐玄振保養秘訣公開!簡單、快速卻超有效,高級臉讓黃寅燁也愛上
《柔美的細胞小將》金高銀和14年前長一樣!水嫩美肌全靠每天做這三件事保養
網友都在看
商品推薦
Top